A Barilla, líder global em massas, preparou uma deliciosa receita de Spaghetti Barilla com legumes grelhados. Em apenas 35 minutos, saboreie o colorido prato que leva pimentão vermelho, berinjela, alecrim, abobrinha e tomate cereja. A praticidade mistura-se a tradicional receita de almoço de domingo, trazendo um gostinho de modernidade digno de um Master of Pasta.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 35 min | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
500g de Spaghetti Barilla
1 pimentão vermelho
½ cenoura
1 berinjela
1 ramo de alecrim fresco
1 abobrinha italiana
1 cebola
100g de tomatinhos cereja
1 dente de alho
1 ramo de tomilho fresco
30ml Azeite de oliva extra virgem
60g de Parmesão ralado
Sal e pimenta do reino do preta a gosto
Modo de Preparo
• Cortar os legumes em cubos de 1,5 cm e os tomatinhos ao meio.
• Triturar o alho juntamente com as folhas do alecrim e do tomilho.
• Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar um pouco de azeite e dourar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes. À medida que for grelhando acrescentar sal, pimenta do reino e parte do alho triturado com as ervas.
• Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
• Acrescentar em uma frigideira antiaderente com todos os legumes grelhados previamente e mais duas conchas da água do cozimento da mesma : cozinhar por mais dois minutos mexendo vigorosamente. Finalizar com um fio de azeite.Servir imediatamente.
Fonte: Divulgação