Gelatos e tortas naturais e artesanais, com receita original italiana
Para os amantes de gelatos, vem novidade boa. A Fiore di Latte Gelato inaugura a primeira loja no dia 04 de março, a partir das 18h30, no Noroeste – CLNW 10/11, bloco K, Loja 01.
A gelateria foi criada em 2015, mas até este ano funcionava apenas com delivery. Os gelatos, tortas e picolés são feitos por Adriana Pollazzon, sócia da Fiore di Latte Gelatos. Ela e seu sobrinho, o médico Marcondes Carneiro, decidiram investir em uma loja física devido ao sucesso dos produtos junto aos clientes. “Nossos gelatos são naturais, produzidos sem emulsificantes artificiais que alterem a autenticidade e o sabor. Toda a produção é desenvolvida exclusivamente com matérias-primas disponíveis na época, considerando a sazonalidade das frutas”, explica Adriana Pollazzon.
O cardápio é variado, inspirado em receitas italianas e brasileiras, sendo o carro-chefe a torta de Banana com Nutella. Existem opções para quem tem restrição alimentar – zero lactose, vegana, e também aqueles tradicionais consagrados, como Ferrero Rocher, Chocolate Belga, e o famoso Floresta Negra – Flocos com generosas camadas de amarena, uma espécie de geleia feita de cerejas, com raspas de chocolate por cima. Tem até o inusitado sabor “Caipirinha”, com leve teor alcoólico (feito por encomenda), entre muitas outras delícias.
A ideia de desenvolver os gelatos surgiu da vontade de produzir e vender algo mais natural e artesanal. A fabricação é feita com rigorosa atenção à origem italiana. O leite utilizado no preparo dos gelatos e das tortas também é fresco e de alta qualidade, com menos açúcares, pouca gordura, características mais saudáveis e que ainda proporcionam mais sabor.
Fonte: Divulgação