A combinação de macarrão e linguiça agrada a todos os paladares. Por isso, a Barilla, líder mundial na produção de massas, ensina a sua versão: o Penne com Ragú de linguiça fresca.

Clássico da culinária italiana, o ragu consiste em um molho à base de carne cozida. Nessa versão, a combinação do molho Napoletana Barilla com a linguiça fresca, fica saborosa e deliciosa!
Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: Iniciante | Tempo de preparo: 25 min
Ingredientes:
500g de Penne Barilla
500g de Linguiça Calabresa fresca
1 vidro de molho Napoletana Barilla
1 copo de vinho tinto seco
1 colher de manteiga
100g de parmesão
Sal e Pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo:
• Em uma frigideira aquecer a manteiga, dourar a linguiça calabresa muito bem, acrescentar o vinho e esperar reduzir até a metade. Adicionar o molho Barilla e cozinhar por 3 minutos.
• Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem.
• Escorrer e, em seguida, acrescentar ao molho. Mexer pelos 2 minutos faltantes, adicionando uma ou duas conchas da água do cozimento da massa, se necessário. Desligar o fogo, acrescentar um fio de azeite e o parmesão. Mexer bem e servir imediatamente.
Fonte: Divulgação