Durante o evento, o chef Rafael Mosca, especialista em cremino, lançará uma linha exclusiva para a Fiore di Latte
Depois de muita espera, os amantes de gelatos podem comemorar. A Fiore di Latte já tem data marcada para inauguração. Será dia 27 de agosto, sexta-feira, no setor Noroeste. O evento contará com a presença do renomado chef gelataio Rafael Mosca, especialista em cremino – um delicioso gelato montado em camadas e com bastante recheio. O profissional lançará uma linha desenvolvida especialmente para a Fiore di Latte.
E mais: para comemorar a abertura, os gelatos estarão com preços especiais na semana de inauguração, de 27 de agosto a 02 de setembro.
Completa, a gelateria oferece cardápio para todos os gostos. Inspirada em receitas italianas e brasileiras, a torta de Banana com Nutella é o carro-chefe da casa, junto com os queridinhos Ferrero Rocher; Tapioca; Pistache; Chocolate Belga; Floresta Negra – flocos, generosas camadas de amarena, chocolate belga, cereja e raspas de chocolate; os zero lactose e os veganos. Além das monoporções de gelatos em formato de morango, limão e maçã. E para quem não dispensa um bom café, tem opção da bebida na versão quente ou gelada.
“Nossos produtos são naturais, o que permite autenticidade e o realce dos sabores. Toda a produção é desenvolvida com matérias-primas disponíveis na época, respeitando a sazonalidade das frutas. A fabricação se baseia na tradicional produção italiana. O leite utilizado é fresco, de alta qualidade, com menos açúcares e pouca gordura”, explica a chef Adriana Pollazzon.
Fonte: Divulgação