O Complexo Cultural Beira Lago, que acontece na Concha Acústica e no Museu de Arte de Brasília (MAB), traz nesta semana uma programação repleta de cultura, arte e muita gastronomia para o público brasiliense.
Inaugurado em 19 de agosto, o evento resgatou uma área clássica, porém pouco aproveitada da cena cultural da capital federal. Desde então, o Complexo disponibiliza arte e entretenimento a céu aberto para o público – tudo com vista privilegiada para o Lago Paranoá.
Rolê gastronômico
Para quem curte experimentar e prestigiar a comida local, o pilotis do MAB recebe, a partir desta sexta-feira (10), chefs e restaurantes bastante conhecidos e aclamados pelo paladar brasiliense. Lui Veronese, do Cozinha de Cavaleiro; Renata Lara, do Café Curumin; Edu Reis, do Café de La Musique; e Júlio Duarte, do Brazilian Paradise; e os restaurantes Rio Bistrô, Dr. Crepe, Dr. Dog e Pop’ Lícia apresentam seus pratos mais famosos para o público poder se deliciar.
Para harmonizar com tantas opções gastronômicas, é claro que um bom vinho não pode faltar, logo a vinícola Del Maipo estará presente com seus diversos rótulos.
Agora para quem sair do MAB inspirado e for se aventurar na cozinha, o público já vai poder aproveitar e fazer suas compras lá mesmo! O hortifruti Pepo vai estar no local com seus produtos fresquinhos e orgânicos.
Oficinas
Dando continuidade à agenda de oficinas da sala multiuso do MAB, o complexo realiza uma aula gratuita no sábado (11), das 9h às 13h, com o tema Corpo e Movimento. Vale lembrar que as aulas do projeto Oficinas no Museu valem como horas de ações formativas. As inscrições devem ser feitas com antecedência pelos telefones (61) 99246-3245 ou (61) 3306-1375.
Serviço
Complexo Cultural Beira Lago
Onde: Concha Acústica, SHTN – Brasília-DF
Para mais informações: @ccbeiralago
MAB
Circuito de Feiras Colaborativas da Área Cultural (gastronomia) – De 10 (sexta-feira) a 12/9 (domingo) a partir das 10h
Entrada: gratuita
Aula sobre Corpo de Movimento – 11/9 (sábado), das 9h à 13h
Inscrições: gratuitas, feitas antecipadamente por telefone – (61) 99246-3245/(61) 3306-1375