Na minha última viagem para NY uma das coisas que eu mais via nos restaurantes era o Avocado Toast, que nada mais é do que um belo pão torrado e servido com avocado e ovos.
Por isso junto com a Tess nós decidimos reproduzir esta receita de uma forma mais saudável, com um pão low cab feito com farinha de berinjela e por cima usamos ovo moller, salmão defumado e claro abacate. Então vamos ao vídeo?
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher de sobremesa de psyllium
- 2 colheres de sopa de farinha de berinjela
- sal
- 1 colhere de chá de fermento
- 1 pitada de sal
ingredientes opcionais: bacon tostado, linguiça calabresa, queijo parmesão, nozes.
Para os toppings:
- 1 avocado
- 1 ovo cozido por 6 min
- salmão defumado
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o auxilio de um fuet e em seguida misture os demais ingredientes. Se achar mais fácil você pode bater com um mixer ou no liquidificador. Por último misture o fermento.
- unte uma forma de pão de 20 cm de comprimento com óleo de coco e a farinha de berinjela, e por último despeje a massa, que vai estar bem grossa. Se você usar algum ingrediente opcional essa é a hora de junta-los
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 min.
- desenforme o pão, corte-o em 4 fatias e toste ele na frigideira, por fim coloque o abacate por cima, o salmão e os o os partidos ao meio.
Fonte: Dopaoaocaviar