Deliciosa receita, fácil e light. Para uma dieta sem sofrimento!

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de requeijão
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 300 g de mussarela
Modo de preparo
  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e refogue mais;
  2. Adicione o creme de leite e o requeijão. Misture bem;
  3. Tempere com páprica doce e cheiro-verde. Se achar necessário, acrescente sal;
  4. Coloque o frango em um refratário e cubra com mussarela;
  5. Leve ao forno para assar a 255°C até o queijo dourar.

Fonte: Receiteria