#VEMSOL
PARA APROVEITAR O VERÃO, QUE TAL UM DRINK DELICIOSO DE TANGERINA E PETISCO DE MACARRÃO AO MOLHO PESTO?
Pensou em combinações deliciosas, pensou Azuma Kirin! Em parceria com o chef Rogério Holanda e o mixologista da Pepper Drinks, a marca especialista em sakes preparou duas receitas fáceis de serem replicadas em casa e que tornam as tardes ensolaradas ainda mais irresistíveis. Confira!
Ingredientes Drink
6 pedaços de tangerina
8 unid de pimenta rosa
30ml de xarope de açúcar
Modo de preparo
Em um copo, macere a tangerina com xarope de açúcar e a pimenta rosa, complete com gelo e coloque o Sake Azuma Kirin de sua preferência. Misture bem com uma colher para finalizar. Pronto!
*Sugestão: Azuma Kirin Soft ou Dourado.
Ingredientes petisco de macarrão com molho pesto de manjericão e gergelim
Massa
½ pacote de 500g de massa pene
Óleo para fritura
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente por 7 minutos, esfrie em água corrente e reserve em um recipiente. Deixe descansar por uma hora. Após o período de descanso, frite o macarrão. Sirva com o molho pesto de manjericão.
Molho
1 xícara de rúcula (folhas)
1 xícara de folhas de manjericão
2 colheres Sopa de salsinha (folhas)
Raspas de limão a gosto
4 colheres sopa de molho gergelim KIKKOMAN
½ xícara de azeite de oliva
2 colheres sopa de água
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em um processador ou liquidificador. Deixe misturar bem e está pronto!
Fonte: Divulgação