Essa fraldinha recheada é simplesmente sensacional. Além de ficar super linda, fica muito suculenta, gostosa e macia, sem contar que seu modo de preparo é super prático, veja.
Ingredientes
- 1,5 kg de fraldinha;
- 4 dentes de alho amassado;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 lata de cerveja.
Recheio
- Um potinho pequeno de Catupiry®
- 200 gramas provolone ralado;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo da fraldinha recheada
Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite sal e pimenta do reino a gosto, então processe tudo até ficar bem picadinho.
Em seguida, abra a peça de fraldinha formando uma manta e pegue o tempero processado e passe por toda a carne.
Logo após, em uma tigela coloque coloque o catupiry, o provolone, a mussarela e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.
Logo depois coloque esse recheio dentro da carne e feche as bordinhas da carne com palitos de dente.
Então, acomode a carne em uma assadeira, depois regue a cerveja por cima, depois cubra a assadeira com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar bem, sirva em seguida.
Dica: você pode colocar batata bolinha e cebola para assar com a carne que fica uma delícia.
Fonte: Tudo de Receitas