Essa costela assada com bacon fica incrivelmente deliciosa, seu preparo é prático e é uma ótima opção para servir no almoço em família, confira.

Ingredientes da costela assada com bacon

  • Uma peça de costela de até 3 kg;
  • Duas cebolas grandes fatiadas;
  • 200 gramas de bacon em fatia;
  • Sal grosso ou fino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, limpe a peça de costela tirando o excesso de gordura.

Logo após, em uma bancada coloque papel celofane, então acomode algumas rodelas de cebola no centro do papel.

Então depois, passe uma camada generosa de sal grosso na costela e acomode ela em cima das rodelas de cebola.

Em seguida, passe mais sal grosso por cima da costela, depois acomode as fatias de bacon por cima da costela.

Então, depois finalize colocando mais rodelas de cebola por cima da carne, feito isso, enrole em volta da costela o papel celofane e amarre as pontinhas, depois coloque sobre uma assadeira.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 3 horas, depois retire o papel celofane e volte para o forno por mais 1 hora, sirva em seguida.

Fonte: Tudo de Receitas