Gente, essa torta de coco ralado, simplesmente desmancha na boca, de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana.
Ingredientes da torta de coco ralado
- 200g de bolacha maisena;
- 4g de manteiga mole;
- 200ml de leite de coco;
- 1½ xícara (chá) de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até virar uma farinha.
Em seguida, adicione a manteiga amolecida e misture muito bem, até ficar com uma consistência de farofa.
Logo após, forre uma forma com papel manteiga e espalhe nela a mistura de biscoito pressionando com as mãos para acomodar no fundo e nas laterais.
Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos até dourar.
Enquanto isso, dissolva a maizena no leite de coco, coloque em uma panela com coco ralado e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo até engrossar .
Por fim, despeje o recheio na torta já assada e devolva no forno por mais 30 minutos até o recheio ficar firme, deixe esfriar antes de desenformar, finalize polvilhando o coco ralado por cima. Sirva em seguida.
Fonte: Tudo de Receitas