Gente, essa torta de coco ralado, simplesmente desmancha na boca, de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana.

Ingredientes da torta de coco ralado

  • 200g de bolacha maisena;
  • 4g de manteiga mole;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1½ xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até virar uma farinha.

Em seguida, adicione a manteiga amolecida e misture muito bem, até ficar com uma consistência de farofa.

Logo após, forre uma forma com papel manteiga e espalhe nela a mistura de biscoito pressionando com as mãos para acomodar no fundo e nas laterais.

Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos até dourar.

Enquanto isso, dissolva a maizena no leite de coco, coloque em uma panela com coco ralado e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo até engrossar .

Por fim, despeje o recheio na torta já assada e devolva no forno por mais 30 minutos até o recheio ficar firme, deixe esfriar antes de desenformar, finalize polvilhando o coco ralado por cima. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo de Receitas