A noite contou com gastronomia afetiva, vinhos e cerveja Stella Artois para apresentar mais uma edição do restaurante sazonal
É de praxe: a temporada mais fria de Brasília conta com diversos empreendimentos voltados para uma experiência mais intimista e calorosa, com comidas afetivas e um bom vinho para degustar. Idealizado pela Invento Produções Inovadoras, o Trust é um desses espaços que acerta em cheio na união entre ambiente aconchegante e gastronomia.
Apostando alto em um modelo fora do convencional de restaurante sazonal, o evento, que acontece na cidade desde 2020, inaugurou nessa quinta-feira (7/7) a terceira edição, no Clube Almirante Alexandrino, no Setor de Clubes Norte. Na noite de abertura, imprensa e convidados desfrutaram de vinhos especiais da Del Maipo, cerveja Stella Artois e um menu exclusivo.
“De boca em boca, literalmente, caímos nas graças do público. Eu imaginava que a repercussão seria grande, mas me impressionou. Foi muito maior do que eu imaginava”, conta Maurício Rodrigues, um dos sócios do projeto junto com o empresário Ygor Brito.
Quem esteve na noite de abertura se aconchegou nos espaços, que seguem uma proposta conceitual idealizados pelo escritório de arquitetura e design de interiores Mar.is, com fireplaces, decks à beira do Lago Parano[a, chamas de lareiras individuais e redes suspensas com vista para o céu. A noite foi embalada por grandes clássicos da MPB e bossa nova apresentados pelo cantor Tyayro.
No menu, destaque para pratos como carpaccio com buquê de baby life, steak tartare, nhoque trufado com iscas de filé-mignon, risoto de camarão com banana-da-terra, cheesecake na taça e pavlova. “Persistimos no conceito de ‘experiências incríveis’. Esse desafio é nosso combustível para seguir trabalhando com experimentos como é o Trust”, revela Ygor.
Fonte: Matheus Veloso/ Metrópoles
Fonte: Matheus Veloso/ Metrópoles
Fonte: Matheus Veloso/ Metrópoles
Fonte: Metrópoles