Essa torta de chocolate rápida e fácil, bem geladinha no fim de tarde, humm é maravilhoso. Além disso, essa delícia leva apenas 3 ingredientes.

Ingredientes da torta de chocolate rápida e fácil

  • 5 ovos;
  • 300g de chocolate ao leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de Preparo

Primeiramente, corte a barra de chocolate, depois coloque em uma tigela de vidro e derreta em banho-maria no fogão ou no micro-ondas em potência máxima por 30 segundos.

Então, mexa o chocolate de vez em quando, para derreter mais depressa e não queimar, reserve.

Em seguida, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até dobrar de volume e virar um creme.

Logo após, quando o chocolate estiver morno, coloque no creme dos ovos e bata com a batedeira até misturar.

Por fim, transfira o creme para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos deixe esfriar e sirva em seguida.

Fonte: Tudo de Receitas