Comandado pelo empresário Diogo Figueiredo, o espaço contou com uma noite regada a vinhos, chopes e gastronomia afetiva
Sucesso às margens do Lago Paranoá, o La Terrasse investiu em uma esquina charmosa na 208 Sul. A terceira unidade do restaurante comandado pelo empresário Diogo Figueiredo contou com uma noite de pré-inauguração para influenciadores, imprensa e convidados na noite dessa quarta-feira (20/7).
O décor segue a mesma linha das outras duas casas, com elementos rústicos e bucólicos, além de uma cobertura especial de bambu e cortinas brancas para o jardim. A proposta foi promover um ambiente perfeito para o clima ameno da capital, sem perder a beleza da quadra.
Embalados por canções de MPB e pop rock performadas pela Banda O Trevo, o público presente pode conhecer um pouco do menu da casa com as opções oferecidas. Bolinho de bacalhau com molho tártaro (R$ 52) e bolinho de carne seca com molho barbacue (R$ 44) foram as opções de entrada.
Já nos pratos principais, a coluna provou o Fusion (R$ 82), feito com medalhão de filé mignon, queijo coalho, banana da terra grelhada, farofa de ovos e risoto de cúrcuma. Vale apostar também na moqueca (R$ 139), que serve duas pessoas é leva pescada amarela e camarão, acompanhados por arroz branco, banana, farofa da casa e pirão.
Para adoçar o paladar, os convidados degustaram o petit gâteau de chocolate com sorvete fior di latte (R$ 25) e o Verrine (R$ 25), com base de cream cheese com creme de limão, amendoim e calda de frutas vermelhas.
Confira os cliques da noite:
Fonte: Metrópoles