Essa receita de lanche frio de carne louca é uma delícia!

A carne louca é uma receita versátil e deliciosa. Ela pode ser consumida como acompanhamento de um arroz ou de uma macarronada e até ser servida como parte de um recheio, trazendo uma explosão de sabores a cada mordida.

O lanche frio de carne louca é a opção perfeita para quebrar a rotina durante os dias em que o calor é tanto que acaba com o nosso apetite. Saudável e muito fácil de preparar, o prato é o favorito de quem ama uma carne bem temperada e suculenta.

Receita de lanche frio de carne louca

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 folhas de alface-americana
  • 4 fatias de queijo muçarela
Carne louca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne cozida desfiada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da carne louca.
  2. Para montar o lanche, em um prato, coloque uma fatia de pão, passe 1 colher (sopa) de maionese, metade da carne louca, metade da cenoura, 1 folha de alface e 2 fatias de muçarela.
  3. Passe mais 1 colher (sopa) de maionese em mais 1 fatia de pão e feche o lanche.
  4. Repita o procedimento para montar o outro lanche frio de carne louca.

 

 

 

Fonte: Guia da Cozinha