O molho rosé com champignon vai deixar o filé de frango mais apetitoso e sofisticado!

Tem vontade de preparar uma refeição digna de Masterchef, mas não sabe por onde começar? Seus problemas acabaram! Trouxemos uma receita de filé de frango ao molho rosé que fica divina e vai satisfazer essa vontade de um jeito simples.

O melhor de tudo é que o preparo leva apenas 30 minutos para ficar pronto e é muito fácil de fazer. Além disso, o toque final de champignon vai deixar o prato ainda mais sofisticado e apetitoso, ou seja, perfeito para surpreender.

Filé de frango ao molho rosé

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
  • 6 bifes de filé de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo:
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta
  2. Aqueça uma frigideira larga com a manteiga, em fogo alto e doure os bifes
  3. Reserve aquecido
  4. Enquanto isso, na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar
  5. Acrescente o champignon e então refogue por 2 minutos
  6. Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura
  7. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

 

Fonte: Guia da Cozinha