Aproveite a carne moída de um jeito muito delicioso!

Uma noite de hambúrguer com os amigos e a família tem o poder de deixar qualquer semana inesquecível! Para te ajudar nessa missão, o Guia da Cozinha apresenta uma receita de hambúrguer caseiro que é prática, fácil, barata e deliciosa.

Seguindo o passo a passo detalhado abaixo, é possível fazer até 17 hambúrgueres com 1kg de carne moída! Vocês não vão precisar se render ao delivery usando esta receita incrível que ajuda a economizar em família. Por isso, confira as instruções de preparo completas a seguir e aproveitem.

Receita de hambúguer

Tempo: 1h30
Rendimento: 17 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, misture a carne moída e a sopa de cebola.
  2. Divida a mistura em 20 bolas e achate, formando os hambúrgueres.
  3. Frite os hambúrgueres em óleo quente por cerca de 10 minutos.
  4. Retire do fogo e monte os sanduíches da sua preferência para servir em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha