Com apenas 5 ingredientes e 20 minutinhos, você é capaz de preparar uma deliciosa bebida quente de paçoca. Para fazer é muito simples, basta levar todos os ingredientes ao fogo e servir!

A época das festas juninas está cada vez mais próxima e os preparativos já estão começando! E se você está em busca de uma receita para levar aos arraiás, a bebida quente de paçoca do Guia da Cozinha é a solução perfeita.

Saborosa e bem quentinha, a bebida vai esquentar seus convidados e deixá-los surpresos com tanto sabor e cremosidade! O melhor de tudo é que a receita fica pronta em só 20 minutinhos e leva poucos ingredientes. Convide a galera e se delicie com a bebida docinha!

Confira as instruções completas abaixo:

Bebida quente de paçoca

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 4 colheres (chá) de maisena
  • 1/ colher (chá) de canela em pó
  • Paçoca tipo rolha esfarelada para polvilhar
Modo de preparo:
  1. Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena e a canela em pó, mexendo até engrossar.
  2. Divida entre 4 canecas, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

 

 

Fonte: Guia da Cozinha