Quer preparar um delicioso hambúrguer caseiro? Então confira como fazer essa receita de dar água na boca!

Para começar bem a semana, que tal uma noite do hambúguer com a família?! Para inovar no sabor e na apresentação, a receita escolhida só pode ser a de hambúrguer de picanha recheado com muçarela.

Surpreendente e delicioso, este modo de preparo rende até 6 porções suculentas. Para complementar o prato, não se esqueça da batata frita!

Hambúrguer de picanha recheado com muçarela

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
  • 1kg de picanha moída
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a picanha moída e acrescente orégano, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture bem.
  2. Divida esta massa de carne em 12 partes iguais e achate cada parte com as mãos.
  3. Em 6 partes de massa de carne divida as fatias de muçarela e cubra com as outras 6 partes de massa de carne.
  4. Com as mãos una as partes de massa de carne e aperte bem para não aparecer o recheio.
  5. Frite cada hambúrguer na chapa ou na frigideira deixando dourar dos dois lados por igual e sirva em pães ou acompanhado de salada.

 

Fonte: Guia da Cozinha