O sabor do queijo nas receitas gratinadas garante sucesso em qualquer refeição. Veja a nossa sugestão de hoje e aproveite!
O gratinado de sardinha é a opção perfeita para uma refeição diferente no dia a dia. O sabor inconfundível da sardinha garante muito sabor ao prato, enquanto o queijo e as batatas trazem o equilíbrio com suavidade em uma receita muito prática.
Trouxemos os detalhes do passo a passo para te ajudar a reproduzir a receita em casa com menos de dez ingredientes. Confira a seguir e prepare essa delícia hoje mesmo:
Gratinado de sardinha
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de batata descascada em fatias
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 lata de sardinha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo muçarela ralado
- Óleo para untar
Fonte: Guia da Cozinha