Prepare esta receita deliciosa para alguém especial!
Ocasiões especiais pedem por pratos especiais, não é mesmo? E, seja para um encontro romântico à luz de velas ou uma reunião familiar, o cuscuz marroquino é uma opção perfeita para esses momentos! Afinal, é impossível não ficar encantado com o sabor do prato, que além de maravilhoso, é muito fácil de preparar.
Confira e prepare hoje mesmo:
Salada de cuscuz marroquino
Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola roxa em tiras
- 1 tomate sem sementes em tiras
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal a gosto
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com a água com o caldo de legumes dissolvido. Tampe a tigela e deixe descansar por 1 hora
- Escorra o excesso de água e solte o cuscuz com um garfo
- Adicione a cebola, o tomate, o suco de limão, a uva passa, o azeite, a salsa, a hortelã e acerte o sal
- Misture bem e transfira para uma travessa. Decore com folhas de hortelã e sirva
Fonte: Guia da Cozinha