Em clima de celebração e homenagem ao amor paterno, a Choperia Pinguim comemora o Dia dos Pais com saborosa sugestão de prato para compartilhar em família. Os clientes que forem ao restaurante no domingo (14 de agosto de 2016), poderão se deliciar com o Bacalhau ao Forno, feito com lascas de bacalhau Gadus Morhua, servido com arroz branco e brócolis ao alho e óleo. A refeição serve bem 3 pessoas, por R$ 149,90. Localizada no Espaço Gourmet do ParkShopping, a casa dispõem de uma rica variedade de chopps, uma ampla carta de vinhos e dezenas de opções de petiscos e entradas. Para adoçar a ocasião, o restaurante também oferece deliciosas sobremesas.
SERVIÇO:
Local – Espaço Gourmet do Parkshopping
Telefones – (61) 3042.1070
Site – www.pinguimochopp.com.br
Horários de funcionamento – das 11h à 1h da manhã
Créditos: Divulgação| Fotos: Telmo Ximenes