Chef Francisco Ansiliero começou o ano a todo vapor. O famoso festival de bacalhau, com pratos que servem duas pessoas a R$99, retorna com novidades.

Ano novo, vida nova, não é mesmo? Mas o tradicional Festival do Bacalhau do Dom Francisco Restaurante não poderia ficar de fora dos planos para 2017, afinal de contas, o que é bom pode – e deve – ser repetido. Os amantes do bacalhau poderão se deliciar com cinco tipos diferentes de pratos, que já estão disponíveis apenas para o jantar, a partir das 18h.

A novidade inclusa na promoção é o Bacalhau à Gomes de Sá, feito ao forno em fundo de azeite, cebolas douradas em azeite, batatas em cubos fritas em óleo e ovos cozidos cortados, também com arroz branco. Além dele, há o Desfiado Tradicional, feito ao forno com batatas, cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, com arroz branco.

Ainda há a opção do Bacalhau à Brás, feito na panela ou frigideira em fundo de azeite e alho, ovos cozidos picados e batata palha, com acabamento com salsa, cebolinha e azeitonas pretas, com arroz branco. Para os mais ousados, a pedida é o Bacalhau Aromático, feito na panela com azeite, folhas de louro, orégano, alho poró, tomates sem sementes picados, salsa e cebolinha, com arroz branco. E, para quem não abre mão de um clássico português, a opção é o Bacalhau de Natas, feito ao forno com azeite, batatas, cebolas e natas de modo tradicional, com arroz branco. O Festival vai até o fim de fevereiro.

Bacalhau Gomes de Sá

Chef Francisco Ansiliero

Serviço:
Festival do Bacalhau 2017 Dom Francisco Restaurante – somente no jantar
Data: até o fim de fevereiro
Preço: R$99 (serve duas pessoas)
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h

Fotos: Fernanda Furtado