Prato faz parte do cardápio dos restaurantes Steak House do Pátio Brasil, ID e ParkShopping. Ela é assinada pela Pati Bianco, do instagram Fru-fruta Gastronomia Saudável

Saladas leves, deliciosamente saudáveis e adequadas para pessoas com restrições alimentares, como intolerância à lactose, ao glúten ou a ovos. Essa é a proposta das novas saladas do Madero, assinadas pela influenciadora digital e especialista em alimentação saudável Pati Bianco, que desenvolveu, em parceria com o chef Junior Durski, dois novos sabores para a rede de restaurantes: a Madero Fit e a Madero Veggie.

“Eu não sou expert em saladas e, por isso, chamei a Pati Bianco, do Fru-fruta Gastronomia Saudável, que é especialista no assunto. Com isso, nasceram as saladas Madero Fit e Madero Veggie, além das novas saladas de acompanhamento de pratos e as Caesars”, conta o chef Junior Durski.  “Nas saladas do Madero nós provamos que é possível unir sabor, beleza e saúde. Foi um prazer desenvolver as novas saladas e saber que mais pessoas poderão encontrar opções de alimentos Brasil afora”, explica Pati Bianco.

SALADA MADERO VEGGIE

Ingredientes: 

90g de alface-americana
10g de rúcula
70g de grão-de-bico cozido
20g de azeitona preta fatiada
12 unidades de tomates-cereja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 palito de queijo de coalho
Amêndoas laminadas e torradas a gosto
Creme de balsâmico a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparar: 
– Higienize os tomates, a alface e a rúcula. Corte os tomates ao meio e reserve.
– Em uma frigideira, esquente o azeite de oliva e adicione o grão-de-bico cozido, os tomates e as azeitonas. Misture de vez em quando. Quando o tomate murchar levemente, adicione a pimenta-do-reino. Desligue o fogo e reserve.

– Grelhe o queijo coalho em uma churrasqueira ou frigideira quente. Retire-o do palito e corte em cubos.
– Em um prato fundo, coloque a alface e a rúcula e tempere com creme de balsâmico. Com ajuda de uma colher, posicione o grão-de-bico salteado no centro do prato, sobre as folhas. Distribua o queijo cortado em volta do grão-de-bico, próximo às bordas. Salpique as amêndoas para finalizar.

Fonte: Divulgação