Uma receita deliciosa e fácil de executar, ótima para reunir os amigos e curtir o dia!

Com um tempo de preparo de apenas 30 minutos, os chips de batata com tartar de filé-mignon são fáceis de fazer e trarão bossa à sua reunião de amigos.

Ingredientes:

1 batata lavada ou asterix
160 g de filé-mignon picado em finos pedaços
60 g de maionese
2 col. (sopa) de conhaque
10 g de ketchup
3 col. (sopa) de molho shoyu
20 g de cebola roxa picada
20 ramos de ciboulette picados
1 limão-siciliano
6 folhas de rúcula

Modo de preparo:

1. Corte 6 finas fatias de batata e frite-as a 160 ºC até que fiquem douradas e crocantes.
2. Para o tartar, faça um molho com a maionese, o conhaque, o ketchup, o shoyu, as cebolas, a ciboulette, o suco do limão e as raspas da casca dele.
3. Junte o molho à carne e tempere.
4. Coloque um pouco de tartar sobre cada chip de batata.
5. Acrescente pimenta-do-reino, decore com uma folha de rúcula e sirva.

Créditos: Estilo