Para aproveitar o tempo frio e as comemorações do Dia Nacional do Peru, celebrado em 28 de julho, o premiado Taypá lança o Festival Sabores do Peru, com três opções de sopas tradicionais da culinária peruana, assinados pelo chef Marco Espinoza.
As opções estarão disponíveis no restaurante, na QI 17 do Lago Sul, do dia 15 ao dia 23 de julho, para almoço e jantar. Para o período, o menu especial apresenta a Chupe de peixe e camarão (R$ 44,00), o Minestrone criolo de mexilhão (R$ 42,00) e o Caldo branco de cordeiro (R$ 41,80).
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: contato@taypa.com.br
Crédito: Divulgação