A chef e nutricionista Bianca Hermida, do restaurante Verde Vício, ensina um prato saudável para o aquecer no frio do inverno: receita de risoto de camarão com banana e curry. Confira o passo a passo a seguir e bom apetite!
Receita de risoto de camarão com banana e curry
Ingredientes
50 ml de azeite extra virgem
50 g de alho moído
50 g de cebola ralada
10 g de curry indiano
500 g de camarão limpo
1 cálice de vinho branco
1 kg de arroz integral cozido
150 g de biomassa de banana verde
4 unidades de banana prata maduras cortadas em cubinhos
1 litro de caldo de camarão
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o curry e o camarão. Em seguida, coloque o vinho branco e adicione o arroz integral cozido. Inclua a biomassa de banana e, em seguida, a banana em cubinhos. Adicione o caldo de camarão. Corrija o sal se necessário.