Com qualidade e sofisticação, a padaria é premiada pela 8ª vez consecutiva 

Pela oitava vez consecutiva, a La Boulangerie conquistou a premiação “Veja Comer & Beber”, na categoria “Melhor Padaria” do Distrito Federal. A entrega ocorreu na última sexta-feira, dia 18, no Dúnia City Hall, no Lago Sul.

“Nos sentimos muito orgulhosos com a conquista, o que evidencia que estamos no caminho certo”, afirma Guillaume Petitgas, proprietário da casa, que completa este ano dez anos de funcionamento, com cinco unidades (Casa Park, 306 Sul, 300-B do Sudoeste, QI 21 do Lago Sul e 212 Norte).

Para o empresário, o prêmio significa o reconhecimento de todo o trabalho que vem sendo desenvolvido por sua equipe ao longo desses anos, com todo carinho e excelência, além da visibilidade no ramo, que vem crescendo a cada dia.

Criada a partir da paixão do jovem francês Guillaume Petitgas por pães e confeitaria, a La Boulangerie trouxe para Brasília o conceito de “boulangerie francesa”, que até então era inédito na capital.  A última novidade foi o lançamento, no mês passado, da La Boulangerie Bistrot, no CasaPark, que além de pães, oferece refeições, sobremesas e brunchs. Um dos produtos mais procurados tem sido o prato do dia, com criações gastronômicas da chef e sócia Renata Carvalho.

Na noite de premiação, a La Boulangerie foi representada por sua gerente Administrativa Raquel Lopes e a Sócia nas La Petite Boulangerie Kelen Camargo.

Juliana Seixas, Kelen Camargo e Raquel Lopes

Sobre a La Boulangerie – Diversas vezes premiada como a melhor padaria de Brasília, a La Boulangerie surgiu da paixão de um jovem francês pelo pão e pela confeitaria. Guillaume Petitgas começou a trabalhar com pães com apenas 15 anos e, posteriormente formou-se na escola de padeiros e confeiteiros Chambre des Metiers. O novo conceito de boulangeriefrancesa – antes inédito na capital -, conquistou os brasilienses e logo foi um sucesso. Produtos artesanais, sempre frescos e com ingredientes de qualidade são parte do sucesso da marca, criada em março de 2007. Com um cardápio variado, os pães artesanais, croissants, brioches, baguettes, éclairs, tartalettes e doces podem ser consumidos no local, ou levados para casa.

SERVIÇO:

La Boulangerie – Asa Sul
SCLS 306 BLOCO B LOJA 10
Das 7h às 20h
(61) 3244-1394

La Petite Boulangerie – Asa Norte
CLN 212 BLOCO B LOJA 19
Das 7h às 20h
(61) 3033-6568

La Petite Boulangerie – Lago Sul
QI 21 BLOCO A LOJA 25
Das 7h às 19h
(61) 3797-2726

La Boulangerie Bistrot – CasaPark
SGCV Sul – Lote 22
Das 7h às 21h (De terça a domingo)
(61) 3526-1787

La Petite Boulangerie – Sudoeste
SHC/SW CLSW 300B 01 LOJA 25
Das 7h às 20h
(61) 3051-1747

Crédito: Foto Augusto Costa