Depois de mais de dez dias sem cozinhar, a geladeira estava praticamente vazia. Achei um potinho de molho ao sugo no congelador e uma abobrinha rolando na geladeira.
Grelhei a abobrinha, descongelei o molho e misturei com macarrão parafuso.
![](https://2.bp.blogspot.com/-Ima1NpL1UL0/WZnM0E58Z_I/AAAAAAAAVo4/jevHkeV-7IknDni9Vrg4krsI7nov2xHgQCLcBGAs/s1600/IMG_8264.jpg)
A ideia desta massa fica apenas como um registro porque obviamente ninguém precisa seguir uma receita para reproduzir em casa. Usei cem gramas de fusilli, uma abobrinha italiana fatiada em rodelas e grelhada sem gordura, cem gramas de molho ao sugo, pimenta do reino moída na hora e queijo parmesão.
![](https://3.bp.blogspot.com/-6VP0X6DlVDE/WZnM0PeQWQI/AAAAAAAAVo8/9_igZ-Pj9o80ERzdtYTR4ubiP3rNQ2wsACLcBGAs/s1600/IMG_8266.jpg)
Créditos: Gourmandise Brasil