Se você é daquele tipo formiga que não consegue ficar sem doce, mas está concentrado em fazer dieta, fica a dica: Vogue apresenta aqui uma receita de cookie integral de mirtilio que é uma delícia, e fica pronto em apenas 10 minutos! Anote a receita da nutricionista Érica Schattka, do SuperPrix, que ainda tem zero lactose:

 Ingredientes
1 ovo
2 claras
1 colher de óleo de coco
3 colheres de açúcar mascavo
1 ½  xícara de farelo de trigo
1/3 xícara de mirtilo

Em um recipiente, misture o ovo com as claras e o leite de coco. Quando formar um líquido homogêneo, acrescente o mirtilo, o farelo de trigo e o açúcar mascavo. Faça bolinhas e as achate no formato de um cookie. Coloque-as em uma forma untada – pode ser com o próprio óleo de coco – e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 9 minutos.

 

Créditos: Vogue