Eu recebi esses dias os lançamentos de Pitada Natural. São duas novas pitadas: Árabe, que é uma releitura do clássico Zaatar (em breve farei receitinhas com essa pitada) e Lemon Pepper que é uma mistura de pimenta-do-reino com limão siciliano e o melhor, é natural meeesmo gente. Os Lemon Peppers que eu encontro por aí não tem limão na composição, tem corantes, aromatizantes, glutamato, e esse não tem nada disso! Tem limão de verdade e outros ingredientes todos naturais! E como é uma delícia!!!

Mas voltando à receita… essa eu fiz para testar justamente a maravilhosa pitada Lemon Pepper e foi um “tiro” certo viu? Ficou uma delícia!!!

Ingredientes:
2 tomates grandes;
1 ovo;
2 col. (sopa) de queijo gorgonzola amassado;
4 col. (sopa) creme de ricota;
½ col. (chá) de Pitada Lemon Pepper;
sal e queijo parmesão a gosto.

Modo de Fazer: Corte uma tampa do tomate e com uma colher retire todo o seu interior. Misture o ovo, o gorgonzola, o creme de ricota e a Pitada Lemon Pepper. Tempere com sal. Preencha os tomates com este recheio e cubra com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Créditos: Panelaterapia