Uma das mais festejadas estações se aproxima… É primavera!!! E para festejar, o Chef Wilian Mateus criou algumas novidades, cumprindo a promessa de uma sazonalidade parcial do menu.
De aperitivo, entra a:
Farinata – (Salmão curado na casa, farinata, aioli de manjericão e sagu de maracujá).
O arancini ganha nova receita:
Bolinhos de risoto recheados com mussarela de búfala, molho de tomate e lingüiça toscana, servidos com aioli de manjericão e crocantes de presunto de Parma.
Nas entradas, a burrata, ganha novo acompanhamento: creme de ervilhas com manjericão, presunto de Parma desidratado, cebola roxa e tomate assado.
Nos pratos principais, entram:
Filetto ai funghi –
Filé mignon, aspargos, pecorino, demi glacê, cogumelos e mil folhas de batatas
Pancia di maiale –
Barriga de porco com pele crocante, gnocchi alla sorrentina (molho de tomate, burrata, manjericão, limão siciliano e peperoncino)
Merluzzo –
Lombo de bacalhau, risoto de tomate com leite de coco, confit de alho com uvas sultanas, tomates assados, chips de batata e terra de azeitona preta
Agnello –
Paleta de cordeito, jus de cordeiro, polenta grelhada e chips de beterraba
E na ala das sobremesas, o colorido da primavera se manifesta nas frutas:
Tarte tatin de banana-
Servida com caramelo de laranja e sorvete de doce de leite
Gel de frutas-
Frutas com gel de prosecco, anglaise de baunilha e crocante de cacau
Serviço:
Segunda a quinta: 12:00-15:00 e 19:00-23:00h
Sexta e sábado: 12:00-15:00 e 19:00-00:00h
Domingo: 12:00-16:00h
Reservas: 61-32263208 61-984518698
CLS 402 BLOCO A LOJA 33
ASA SUL- BRASILIA- DF