Com opções para diversos paladares, o Due Restaurante, localizado na 209 Norte, acaba de ampliar o seu cardápio. Entre os novos pratos lançados, dois merecem um destaque especial: a Posta de Robalo em crosta de baru acompanhado de risoto com amêndoas (71 reais) e o Filezinho suíno ao molho da própria carne acompanhado de fettuccine na manteiga de ervas (36 reais).
Entre as entradas, as já conhecidas bruschettas – feitas com pães artesanais da casa –, ganham o formato mini, para compartilhar. Destacam-se a de Tapenate de azeitonas com berinjela e tomate (22 reais) e a de Pão de amêndoas, tomate picado, pesto e creme azedo (29 reais).
Quem gosta de uma bela carne com a combinação agridoce, tem que experimentar o Chateaubriand ao molho de framboesa, acompanhado de risoto picante, ervas finas e pimenta dedo de moça (59 reais), uma perdição. Para os mais tradicionais, o Filé mignon ao molho de mostarda Dijon, acompanhado de risoto de alho-poró (57 reais).
Para os amantes de uma boa massa, o Fettuccine com camarões flambados ao vinho branco e páprica picante, servido com manjericão e finalizado com creme de leite fresco (51 reais).
Os risotos continuam conquistando pela explosão de sabores e não poderiam ficar de fora das inovações: Risoto de espinafre com ragu de cordeiro ao molho de vinho (52 reais) e o Risoto de linguiça artesanal de pernil, bacon e banana (37 reais).
O Due Restaurante funciona de terça a quinta, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 01h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. Reservas, no 61 3532 1018.
Fotos: Rômulo Juracy e Pedro Santos