Para combinar com o período mais florido e colorido do ano, o restaurante Abbraccio Cucina Italiana sugere, do prato principal à sobremesa, delícias da cozinha italiana moderna e uma carta de vinhos e drinks para refrescar e harmonizar com a leveza da primavera.
Uma ótima pedida de entrada são as variadas opções de saladas da casa, todas delicadamente preparadas com ingredientes frescos que surpreendem pelo sabor. A sugestão é a Insalata Toscana (frango R$ 40; camarões R$ 47,50): um mix de folhas verdes, morangos frescos, cebola roxa, nozes, tomate e um toque de queijo gorgonzola. Servida com exclusivo vinagrete de morangos, essa combinação vem com tiras de frango grelhado ou camarões, o cliente pode escolher.
Já para o prato principal, a sugestão é a Tilapia alla Griglia (R$ 58,50), um corte levemente empanado e grelhado servido com vinagrete de tomate cereja e manjericão que traz frescor e requinte à mesa. Como segunda opção, outra delícia é o Pollo Brianni (R$ 51,50 peq. |R$ 54,50 gde.) um tenro peito de frango grelhado, coberto com queijo de cabra e tomates secos e nosso molho Specialità “Burro al Limone” com manjericão.
Para finalizar, a novíssima sobremesa da casa: um refrescante mix de frutas frescas em pedaços, marinadas em calda de vinho chardonnay com um toque de manjericão, servidas com um sorbet de maracujá e biscoito de pistache. Batizada de Brodo de frutti di bosco (R$20), é uma saborosa e refrescante opção.
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