Chef Francisco Ansiliero escolheu o Angosto com arroz de charque para protagonizar o mês
O chef Francisco Ansiliero criou um novo prato para o mês de novembro: o Angosto com arroz de charque (R$54,00). São 240g de bife angosto (chorizo) – corte na parte de trás do boi – com sabor acentuado e que, por sua camada de gordura na lateral, mantém a umidade da carne. Como acompanhamento, o delicioso arroz de charque. Há ainda uma salada de entrada, composta por alface, tomate, rabanete, cebola e temperada com geleia de aceto balsâmico e azeite. O menu está disponível na unidade da ASBAC para almoço e jantar.
Para harmonizar com o novo prato, o sommelier da casa, Leonildo Santana, indica dois vinhos: o brasileiro Quinta do Seival Castas Portuguesas, Touriga-Nacional e Tinta-Roriz, safra 2013 (R$118) ou o chileno Caliterra Reserva – Cabernet Sauvignon 2015 (R$110).
Serviço:
Novo prato Dom Francisco Restaurante
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Data: até o fim de novembro
Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
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