Ano novo é tempo de reunir a família e os amigos para brindar. Por isso, o Restaurante Oliver decidiu fazer um Réveillon diferente, com direito à queima de fogos e surpresas. Com a animação da Adriana Samartine e Vjs, festa terá Buffet assinado pelo chef Nilson Favacho e mesa de sobremesa da chocolatier Renata Diniz, além de brinquedoteca e espaço soninho para a criançada. Não perca a oportunidade de festejar 2018 em um ambiente acolhedor, requintado e extremamente seguro. Crianças até seis anos não pagam, de sete a doze pagam R$100 e adultos R$500. O menu é all inclusive – comida e bebida. Confira abaixo as deliciosas opções para a festa:

Menu:

Camarão ao champanhe com arroz de amêndoas

File com cogumelos frescos com arroz piamontes

Paella de Bacalhau

Paella de Valenciana

Penne  a Toscana com nozes

Salada de maionese com lagosta

Buffet de pães, Saladas e Frutas

Ceviche clássico e Maido

Mesa de doces finos, tortas e bolos assinada por Renata Diniz

Bebidas:

Espumante Brut e Rose

Vinho tinto

Whisky 12 anos

Drinks:

Gin tônica

Aperol Spritz

Capis Frutas

Cerveja