Festival chega a sua 11º edição com petiscos exclusivos e preço promocional

O Festival que celebra as melhores conexões! Esse é o tema do Bar em Bar 2017 promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). De 16 de novembro a 3 de dezembro, 31 estabelecimentos renomados da cidade servirão petiscos exclusivos, a preço promocional, com o intuito de promover o ambiente de sociabilização que são os bares e restaurantes.

Segundo o presidente da Abrasel-DF, Rodrigo Freire, o objetivo do festival é resgatar cada vez mais as conexões que os bares proporcionam. “Nesta edição queremos colocar em pauta a necessidade de união entre comerciantes, artistas e moradores para trazer música e vida aos bares e restaurantes da cidade, tudo isso unido a uma campanha de conscientização dos clientes para que seja possível se divertir sem incomodar o próximo”, afirma Freire.

Além de promover o caráter democrático e agregador social dos bares, o Festival também visa valorizar o produtor local. “Mais uma vez o Bar em Bar vem com os melhores estabelecimentos da cidade criando petiscos inéditos com ingredientes produzidos na cidade. Com o festival, a Abrasel-DF busca fortalecer a identidade gastronômica de Brasília valorizando os ingredientes produzidos na nossa terra”, comenta Rodrigo Freire.

Pelo quarto ano consecutivo, o Bar em Bar mantém o valor promocional do petisco a R$30, que servem de uma a três pessoas, preparados exclusivamente para o festival. Além disso, R$1,00 do valor de cada prato vendido será doado para uma instituição social, que será escolhida por meio de uma votação nas mídias sociais da Abrasel​-DF.

A 11ª edição do Bar em Bar é uma realização a  Associação Brasileira de Bares   e Restaurantes (ABRASEL) e conta com apoio do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sidhobar), Correio Braziliense, Sebrae e Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer. Os patrocinadores do festival são BRBCARD, Colorado e Liquigás. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.  Mais informações pelo site www.barembar.com.br ou nas redes sociais Facebook.com/AbraselDF e @abrasel_df (Instagram).

Os melhores do Bar em Bar

Durante o período do festival, a Abrasel-DF promove o concurso Os Melhores do Bar em Bar. Jornalistas, parceiros, patrocinadores e formadores de opinião são convidados a visitarem as casas participantes e avaliarem o bar ou restaurante em sete categorias: Melhor Ambiente, Melhor Atendimento, Melhor garçom, Melhor petisco, Melhor Chopp ou Cerveja mais Gelada, Melhor Barman e Melhor Drink. Os grandes vencedores serão conhecidos após o término do festival.

Ações promocionais

O festival conta com duas ações promocionais no decorrer do evento: o desconto para assinantes do Correio Braziliense e a Semana Exclusiva BRBCARD. Os membros do Clube do Assinante do Correio Braziliense terão 20% de desconto no valor do petisco do festival, mediante apresentação do cartão do clube de vantagens. Já os clientes BRBCARD terão uma semana exclusiva, de 4 a 8 de dezembro, com desconto de 20% no valor do prato do Bar em Bar para aqueles que efetuarem o pagamento na função crédito.

Serviço:

Bar em Bar 2017

Tema: o Festival que celebra as melhores conexões

Período: 16 de novembro a 3 de dezembro

Valor: R$30,00

Mais informações: www.barembar.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf

Instagram: @Abrasel_DF

Mais informações:

Susi Morais

Assessora de imprensa

(61) 98145.5937

susi.abraseldf@gmail.com

Confira todas as casas participantes:

1 – Bar Brahma

Surpresa boa: linguiça artesanal de rúcula e tomate seco e filé de frango empanado com chutney picante

Porção serve: 3 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h às 02h; domingo das 11h às 17h

Endereço: SHC/LS 201 BL. C LOJA 33 – Asa Sul

2 – Bar Brasília

Coxinhas no Cerrado: coxinhas das asas de frango fritas e acompanhada de suculenta polenta frita com molho de laranja e morangos do cerrado

Porção serve: 2 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 à 0h; domingo das 11h30 às 16H30

Endereço: SHC/SUL CR – QUADRA 506 – BLOCO  A, LOJA 15 – Asa Sul

3 – Beirute Norte

Trinca de kibeirute:  três unidades de kibeirute acompanhados de coalhada com hortelã e tabule

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: domingo a quarta das 11h à 1h; quinta a sábado das 11h às 2h

Endereço: SHCN CL Qd 107 Bl D Lojas 19/29 – Asa norte

4 – Bsb Grill Asa Norte

Empanado folhado: empanado de massa folhada, recheado com carne suína.

Porção serve: 1 pessoa

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 17h

Endereço: SHCN QD 304 BL. B LOJA 19 – Asa Norte

5 -Bsb Grill Asa Sul

Empanado folhado: empanado de massa folhada, recheado com carne suína

Porção serve: 1 pessoa

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 17h

Endereço: SHCS QD. 413 BL. D LOJA 36 – Asa Sul

6 – Café Savana               

Coxinhas de galinha com dip de tabasco: seis coxinhas de galinha com molho de tomate temperado com tabasco.

Porção serve: 2 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a domingo das 11h30 à 1h

Endereço: SCLN 116, Bloco A, loja 04 – Asa Norte

7 – Carpe Diem 104        

Três poderes da república suína: costelinha suína à mineira, pancetta pururucada com chutney de abacaxi, hortelã e curry, acompanhado de feijão tropeiro molhado

Porção serve: 3 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 23h

Endereço: CLS 104 BLOCO D LOJA 01 – Asa Sul

8 – Carpe Diem La Cuccina          

Três poderes da república suína: costelinha suína à mineira, pancetta pururucada com chutney de abacaxi, hortelã e curry, acompanhado de feijão tropeiro molhado

Porção serve: 3 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h à 0h

Endereço: SHC/SW E/A 2/8 nº 05 Lojas 180,181 e 182 – Terraço Shopping – Cruzeiro

9 – Cervejaria Criolina

Bolinho de arroz com recheio de milho cremoso: tradicional bolinho de arroz recheado com creme de milho orgânico produzido no entorno do DF, acompanhado de molho picante de goiabada cascão

Porção serve: 2 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: quintas e sextas das 19h às 2h

Endereço: SOF SUL, Quadra 01, conj. B, Lt 06 – Guará

10 – Cru Balcão Criativo               

Ceviche do cerrado: peixe branco cortado em cubos com cajuzinho do cerrado ao leite de tigre de limão cravo

Porção serve: 2 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda das 12h às 17h; terça a quinta das 12h à 0h; sexta e sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 17h

Endereço: SCES TRECHO 2 CONJUNTO 2 PARTE B – CLUBE DE GOLFE -Asa sul

11 – Dudu Bar Asa Sul

Espetinho de Paella de Autor: espetinho de camarão, peixe e picanha suína com legumes confitados ao molho de cascas de limão e laranja

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: almoço – segunda a quinta das 12h às 15h; sexta e sábado das 12h às 2h; domingo das 12h às 17h. Jantar – segunda a quarta das 18h à 0h; quinta das 18h à 1h; sexta e sábado 18h às 2h

Endereço: SHC/SUL CL QD 303 – BL A – Loja 3 – Asa Sul

12 – Dudu Bar Lago Sul

Croquete de feijão – croquete de feijoada com vinagrete três pimentões e tomate

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: almoço – segunda a quarta das 12h às 15h; quinta das 12h às 15h; sexta e sábado das 12h às 2h. Jantar – segunda a quarta das 18h à 0h; quinta das 18h à 1h; sexta e sábado 18h às 2h

Endereço: SHI/SUL CL QI 11 – bloco I – Lojas 16, 40 e 46- Lago Sul

13 – Feitiço Mineiro      

Mix de bolinho sertanejo: bolinho de carne com pequi, croquete de porco com farinha panko e geleia de pimenta biquinho

Porção serve: 2 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 2h; domingos das 11h30 às 17h

Endereço: CLN 306 BLOCO B LOJA 45 – Asa Norte

14 – Godofredo               

Marylou do cerrado – tirinhas de filé de frango temperado a moda oriental, marinado no leite de coco com pimenta de cheiro e especiarias, empanado na farinha Panko. Acompanha molho agridoce levemente picante de mangaba e cajuzinho do cerrado

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda a quarta das 17h30 à 1h; quinta a sábado das 17h30 às 2h

Endereço: CLN 408 BLOCO BLOJAS 12 E 16 – Asa Norte

15 – Ilê Praia Park           

Salteados do mar: camarão, lula, polvo e mexilhão salteados no azeite de oliva e onion rings servidos com geleia agridoce de morango

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 22h30; domingo das 11h30 às 17h

Endereço: Parque da Cidade – Estacionamento nº 9 Praça das fontes – Asa sul

16 – IVV Swine Bar

Top Apps: tábua com jamon serrano, tropeiro, azeitonas, giardiniera, mostarda, frutas secas, castanhas, grissini e torradas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça e quarta das 18h às 23h; quinta a sábado das 18h à 0h

Endereço: CLN 314, Bloco B, Loja 21 – Asa norte

17 – La Rubia café           

Bolinho Planaltino: bolinhos empanados de risoto de pequi com linguiça suína defumada, pimentas, açafrão, milho e ervilha, acompanhado de molho apimentado Peri Peri e vinagrete com azeite de babaçu

Porção serve: 3 pessoas

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h à 1h; sexta, sábado e feriados das 18h às 2h

Endereço: SCLN 404 bloco B loja 44 – Asa Norte

18 – LêBar           

Lê camarão: Camarões empanados e servidos com molho de cajá e mel de jataí

Horário de funcionamento: terça e quarta das 11h à 0h; quinta a sábado das 11h às 02h; domingo das 12h às 18h

Endereço: CLS 209 bloco A loja 37 – Asa Sul

19 – Liv Lounge

Almôndegas Liv: almôndegas com muçarela de búfala e molho de tomate

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 22h

Endereço: SCES trecho 2 lote 3 loja 125 -Asa norte

20 – Nosso Mar

Farol da 15: combo com casquinha de caranguejo com barú, iscas de peixe e lulas em anéis empanadas na farinha de jatobá e molho de geleia de pimenta

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 23h

Endereço: CLN 115 bloco B loja 3 – Asa norte

21 – Outro Calaf              

Catalão do Cerrado: porção de quibes recheados com gueroba + cantimpalos (salame espanhol frito) + batata brava

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda das 12h às 16h; terça a sábado das 12h às 2h; domingo das 16h à 0h

Endereço: SBS. Q. 02 Bloco Q Lojas 4, 5 e 6 – Ed. João Saad – Asa Sul

22 – Parrilla Burger        

Croquetta de maminha: croquetta de maminha na cerveja stout com aioli de maracujá Pérola do cerrado

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a sábado das 18h à 0h; domingo das 18h às 23h30

Endereço: CLS 408  Bloco D Loja 1 – Asa Sul

23 – Pinella        

Doris: ragu de costela servido com pão de baru e pesto de vinagreira

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda a quarta das 17h à 1h; quinta a sábado das 17h às 2h

Endereço: CLN 408, BLOCO B, LOJAS 18 E 20 – Asa Norte

24 – Primeiro Bar            

Picolé de Coxinha de baroa: sabe aquela coxinha crocante que derrete na boca com um delicioso recheio de frango? É essa!!!

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda das 12h à 0h; terça a quinta das 12h à 1h; sexta e sábado das 12h às 2h; domingo das 12h às 23h

Endereço: SIG QUADRA 08 LOTE 2395 – Sudoeste

25 – Rabisco Tattoo Lounge e Bar            

Coxtela: porção com seis coxinhas empanadas na farinha panko e recheadas com um suculento ragú de costela. Acompanha molho de gorgonzola

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça e quarta das 17h à 1h; quinta a sábado das 17h às 2h

Endereço: CLS 210, BLOCO C, LOJA 06 – Asa Sul

26 – Restaurante Oliver               

Bolinho cabra da peste com maionese galega : bolinho de mandioca com carne seca e bursin de queijo de cabra. Acompanha maionese de limão cravo

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: terça a quinta das 12h à 1h; sexta e sábado das 12h às 2h; domingo das 12h às 23h

Endereço: SCES TRECHO 2 CONJUNTO 2 PARTE B – CLUBE DE GOLFE – Asa Sul

27 – Restaurante Universal        

Bolinhos de pamonha frita – bolinho caseiro de milho verde com ovo caipira, servido com creme de pequi e vinagrete. Receita da mãe da Chef Mara Acalmim.

Porção: 6 unidades

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: almoço – segunda a sábado das 12h às 15h. Jantar – segunda a sábado das 19h à 0h

Endereço: SCLS QUADRA 210 BLOCO C LOJA 18 – Asa sul

28 – Rio Butiquim           

Frango à moda Butiquim – sobrecoxa de frango refogada na cebola, cozida e finalizada com três pimentões. Acompanha suculenta polenta frita

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: todos os dias das 15h à 0h

Endereço: Rua 33/34 norte lote 01/02 lojas 22 e 25 – Águas Claras

29 – Ticiana Werner Restaurante e Empório     

Brusquettas: bruschetta de tomate, muçarela de búfala e manjericão; bruschetta de peperroni, berinjela, tomate e muçarela; bruschetta de shimeji com pesto de manjericão

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: almoço – segunda a sábado das 11h30 às 15h. Jantar – segunda a sábado das 18h30 às 23h30

Endereço: CLS 201 BLOCO C LOJA 11 – Asa Sul

30 – Villa Carioca            

Joelho de porco assado – joelho de porco assado no tempero especial, servido com um delicioso molho de pequi

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: segunda à quinta das 16h à 0h; sexta-feira das 16h à 1h; sábado das 12h à 1h; domingo das 12h à 0h

Endereço: Quadra 301 norte  Conjunto 10 Lote 03 – Águas Claras

31 – 400Quatrocentos

Sanduba de maminha defumada: baguete com rosbife de maminha defumada, picles e maionese de chimichurri.

Valor: R$30,00

Horário de funcionamento: Terça a domingo das 17h às 23h

Endereço: SCLN 410 Bloco E Fundos – Asa Norte