pão de queijo é uma receita adorada do Oiapoque ao Chuí, mas nem todo mundo consegue acertar o ponto da massa ou tem paciência para preparar a versão mineira, escaldando o polvilho e assando a massa durante algum tempo. Mas e se você puder fazer a versão de micro-ondas, que fica pronta em menos de três minutos? A culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo, ensina uma receita ao site M de Mulher, que promete se tornar a queridinha de muita gente.

Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes

1 ovo

1 colher (sopa) de creme de ricota light (ou requeijão light)

1 colher (sopa) de polvilho doce (ou azedo)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Modo de Fazer

Misture o ovo com o creme de ricota até que esteja bem misturado. Acrescente o restante dos ingredientes e misture mais.

Coloque em um tigela pequena e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Está pronto!

Créditos: Notícias ao Minuto