O pão de queijo é uma receita adorada do Oiapoque ao Chuí, mas nem todo mundo consegue acertar o ponto da massa ou tem paciência para preparar a versão mineira, escaldando o polvilho e assando a massa durante algum tempo. Mas e se você puder fazer a versão de micro-ondas, que fica pronta em menos de três minutos? A culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo, ensina uma receita ao site M de Mulher, que promete se tornar a queridinha de muita gente.
Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de creme de ricota light (ou requeijão light)
1 colher (sopa) de polvilho doce (ou azedo)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Fazer
Misture o ovo com o creme de ricota até que esteja bem misturado. Acrescente o restante dos ingredientes e misture mais.
Coloque em um tigela pequena e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Está pronto!
Créditos: Notícias ao Minuto