O La Bonne Fondue adicionou uma novidade especial ao cardápio: fondue de chocolate sem leite. Com esta mudança, os clientes que têm carência de lactase –enzima responsável pela digestão de açúcares encontrados no leite e em produtos lácteos – poderão saborear um delicioso fondue sem preocupação.
O diferencial do chocolate zero leite está em sua composição. Adoçado com tâmara e açúcar orgânico, proveniente do leite de côco, a receita do doce também leva leite de nhame e a biomassa de banana verde. A fondue é servida com seis frutas da estação e custa R$ 57,90 (por pessoa).
A chef Luciana Andrade, no comando da cozinha do restaurante há quatro anos, ressalta que o sabor é muito próximo ao chocolate usado na fondue tradicional. “O gosto é tão semelhante que você não nota a diferença. Depois que acrescentamos as frutas fica tudo perfeito!”, diz a chef.
Além das fondues, os clientes poderão saborear cardápios de almoço e jantar, com uma seleção de massas e risotos, bem como, pratos à base de carnes vermelhas, carnes nobres e frutos do mar.
Fonte: Divulgação | Fotos: Fábio Setti