São seis novos cortes com preços convidativos, disponíveis para o almoço e para o jantar
O Dom Francisco da Asbac terá novos pratos a partir do dia 01 de março, disponíveis para almoço e jantar. No entanto, para os que já quiserem experimentar as iguarias, elas já estarão disponíveis, em caráter experimental, a partir do dia 19 de fevereiro. São elas o Prime rib suíno com arroz de charque, o Bacalhau desfiado com arroz de brócolis para duas pessoas, o Filé de costela (ancho) com farofa, o Miolo de acem (Chuck eye roll) com spaghetti de pupunha, o Miolo de paleta (shoulder) com legumes grelhados e a exótica Parmegiana de miolo de paleta (shoulder) com arroz branco, feita com queijo grana padano e presunto Parma.
Para quem quiser complementar as refeições, o chef Francisco Ansiliero sugere a tradicional Salada da casa como entrada, que leva alface lisa, crespa, americana, rúcula, agrião, rabanete, nabo, cebola, tomate caqui, atum, aliche e azeitonas recheadas com amêndoas, além de pães quentinhos. A sobremesa pode ficar por conta dos exóticos Maracujás Pérola, que, por fora, parecem limões, mas, por dentro, são maracujás, cheios de sementes e docinhos.
Para harmonizar com os pratos, o sommelier da casa, Leonildo Santana, sugere os vinhos Malbec Finca la Linda para acompanhar o Prime rib , o branco português do Dão Grilos para o Bacalhau, o Uruguaio Pizano Rio de Los Pajaros para o Ancho, o Casa Valduga Raízes para o Chuck eye roll, o Rio Sol para o Shoulder com legumes grelhados e o sul africano Guardian Peak para a Parmegiana .
Fonte: Divulgação