Quando se trata de churrasco com a galera, sempre tem aquele amigo que leva menos carne ou chega com um corte de menor qualidade. Além disso, o trabalho que dá para ir ao supermercado e tentar conseguir uma boa peça por um preço justo já faz muita gente desistir de fazer aquele churrascão de domingo. Foi por isso que os empresários João Roberto Mello e sua esposa, Bruna Soeiro Beleosoff, resolveram criar a Capital Beef Box, a mais prática maneira de fazer churrasco em Brasília. “Sentimos a necessidade de reunir os melhores cortes do mercado, com ótimo custo benefício e sem deixar a praticidade e conforto de lado”, conta João.
Genuinamente brasiliense, a Capital Beef Box comercializa carnes selecionadas, tanto para o dia-a-dia como para o seu churrasco. Os cortes já vêm organizados em caixas, entregues no conforto da casa.
Existem algumas opções de Box específicas para o Churrasco, sempre trabalhando com média acima de 450 gramas por pessoa, sempre buscando o cortes mais nobres nacionais e importados, são eles Box Churras com variados cortes selecionados de carnes bovina de gado nelore, suínas e de frango, o Box Churras Premium com cortes selecionados de carne bovina de Angus, suína e de frango, além de uma possibilidade de fazer um misto dos dois.
O Box Dia a dia é uma opção para adquirir um “mix” com vários tipos de carne para o almoço e jantar. Neste último, as carnes são previamente selecionadas de modo a facilitar o armazenamento. Ele é composto por um total de 10 porções de carnes, com peso aproximado de 600 gramas cada, embaladas à vácuo, para garantir melhor conservação do produto.
Há também o Box Espetinhos – uma opção diferente com carnes preparadas na forma de espetinhos, o Box Picanhas que é composto exclusivamente pelo corte mais querido do brasileiro, com as melhores opções de picanhas nacionais e importadas do mercado, com preço de atacado e o Meu Box, onde o cliente monta o box de acordo com a sua necessidade e suas preferências. Todos os Box Churrasco vêm com alguns brindes, tais como pão de alho, farofa temperada, sal grosso, pimentas e molhos para darem aquele toque especial ao seu churrasco.
Fonte: Divulgação