Aprenda como fazer essa receita MUITO fácil e rápida de um Petit Gâteau na Travessa que rende muito e serve a família toda. Essa receita de Petit Gâteau Gigante é incrível porque mesmo depois de esfriar ele continua cremoso por dentro e fica uma delícia para acompanhar um sorvete de creme.
INGREDIENTES
- 500g de chocolate meio amargo picado
- 4 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de manteiga sem sal derretida
- 1 xícara de farinha de trigo 4 claras
IMPORTANTE
CHOCOLATE: Não troque por chocolate em pó! são coisas bem diferentes ok! Use o chocolate em barra que você gosta e de preferência meio amargo, pois já vamos usar açúcar na receita!
AÇÚCAR: O Açúcar é essencial para criar a casquinha crocante em cima então não faça substituições.
FARINHA: Como é uma receita que não desenvolve glúten pode ser usado uma farinha sem glúten nessa receita, seja o mix ou a farinha de arroz.
Fonte: Receitas de Minuto