Que tal um deliciosa lasanha com molho branco e queijo, para servir no final de semana. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da lasanha com molho branco
- 1 pacote de massa de lasanha;
- 500g de mussarela;
- 500g de queijo prato;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 litro de leite;
- Sal a gosto;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- Cheiro verde a gosto;
- Noz moscada a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga leve ao fogo médio para derreter.
Em seguida, acrescente o alho e a cebola, mexa até dourar, depois dissolva a maizena com um pouco de leite.
Logo após, acrescente o leite, o leite com a maizena dissolvida, o sal e a noz moscada, mexa bem até formar um creme consistente, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture até incorporar.
Então depois, em uma assadeira ou travessa, faça uma camada de molho, em seguida coloque a massa de lasanha, depois as fatias de queijo.
Logo depois, repita novamente o molho, a lasanha e queijo, faça esse processo até acabar os ingredientes e por cima terminar com molho e queijo.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.
Fonte: Tudo de Receitas