O restaurante Tejo criou um cardápio especial para o almoço de terça à sexta-feira, com 10 opções de escolha de prato principal, com direito a dois acompanhamentos e como sobremesa, a deliciosa Siricaia ( feito com leite, leite condensado e gema de ovos) . Segundo Manuelzinho Pires, a ideia é oferecer opções variadas a preços acessíveis ( a partir de R$29,00), além de agilidade no atendimento.
As opções de prato principal com os acompanhamentos e sobremesa incluídos são: Frango ao Catupiry com arroz de brócolis (R$29,00), Filé a parmegiana com arroz e purê (R$39,00) ,Picadinho à Paulista (R$39,00), Escalopinho ao limão com arroz de passas (R$45,00), Arroz de pato com amêndoas (R$45,00), Pescada amarela com molho de coentros (R$47,00), Linguadinho com molho de ervas (R$ 48,00), Truta com molho de amêndoas, ervas e limão (R$52,00), Bacalhau do Abade (R$65,00), Bacalhau nunca chega (R$79,00).
Já para o sábado, a pedida é a feijoada ao valor de R$ 49,00 (individual) e R$90,00 ( duas pessoas) No domingo a paella ao frutos do mar custa R$68 (individual)e R$120(duas pessoas).
Novas sobremesas: A partir de 23 de fevereiro novas sobremesas farão parte do cardápio: queijinho do céu, ovos nevados, mousse de goiaba diet, salada de laranja com calda doce.
Com capacidade para 60 lugares no salão térreo e 40 lugares no andar superior, a casa conta ainda com uma varanda com espaço para fumantes de cigarros e charutos.
Fonte: Divulgação/ Fotos: Sérgio Cardoso