Prepare esta receita deliciosa para alguém especial!

Ocasiões especiais pedem por pratos especiais, não é mesmo? E, seja para um encontro romântico à luz de velas ou uma reunião familiar, o cuscuz marroquino é uma opção perfeita para esses momentos! Afinal, é impossível não ficar encantado com o sabor do prato, que além de maravilhoso, é muito fácil de preparar.

Confira e prepare hoje mesmo:

Salada de cuscuz marroquino

Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1 tomate sem sementes em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com a água com o caldo de legumes dissolvido. Tampe a tigela e deixe descansar por 1 hora
  2. Escorra o excesso de água e solte o cuscuz com um garfo
  3. Adicione a cebola, o tomate, o suco de limão, a uva passa, o azeite, a salsa, a hortelã e acerte o sal
  4. Misture bem e transfira para uma travessa. Decore com folhas de hortelã e sirva

Fonte: Guia da Cozinha