São 23 novidades, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Para começar, Conchitas (vieiras ao molho curry sobre purê de couve flor e crocante de batata doce); Camarões Andinos(empanados em quinoa, ao molho de manga, gengibre e pimenta com creme de rocoto); Nuestro Ossobuco (croquetes de ossobuco e ervas ao molho de tomate picante e tutano gratinado); Pato Criollo (cazuela de pato e cogumelos, pão árabe, salada de repolho e maionese de limão) e Causa de Caranguejo (causa tradicional, recheada com abacate, salmão defumado e patinhas de caranguejo crocantes).

Entre os ceviches, estreiam o Ceviche Tay (de camarão e manga com leite de tigre tay); Ceviche Capon (de atum com cogumelos confitatos em leite de tigre de shoyu, limão e gengibre) e o Ceviche de Carretilla (de peixe e lula crocante, com leite de tigre de pimenta amarela e batata doce assada). Entre os tiraditos, chegam duas opções: o Tiradito Serrano (de salmão, com leite de tigre e huacatay e salva criolla de quinoa) e o Tiradito Exótico (de atum, camarão e caviar com leite de tigre de pimentas do Brasil).

Os pratos principais ganharam oito novas sugestões. A primeira é o Magret Fusion (magret de pato grelhado ao molho de mostarda, acompanhado de creme brulée de batata baroa e picles de pepino). Em seguida, Panceta Crocante (barriga de porco com creme de batata doce e caramelo servido com ravióli de cogumelos apimentados); Ravioli de Arequipa (ravióli de camarão e queijo ao molho de camarão, creme de ervilha, huacatay e ovo de codorna); Cordero Novoandino (carré de cordeiro grelhado ao molho de cordeiro e ervas, servido de couscous de quinoa e verduras); Costilla com Frejolito (costela de boi braseada em seu próprio molho, purê de feijão branco e salada de feijão branco); El Paiche (pirarucu confitado sobre creme de pimentão e huacatay com escabeche de chuchu e quiabo); Risoto a lo macho (risoto de pescado a lo macho com camarão, lula e polvo). Há, ainda, uma opção que serve duas pessoas, o Corderito Limeño (paleta de cordeiro confitada ao molho de algarrobina e figos, com milfolhas de mandioca, queijo e cebolas).

Para adoçar o paladar, Choco Lucuma (panacota de lucuma, compota de physali, calda de chocolate amargo e crocante de chocolate); Queso Helado (tradicional sobremesa peruana, sorvete de queijo fresco com espuma de canela e crocante de arroz com leite); Cocaju (gelatina de coco com cereais, creme de caju e merengue flambado); Petit Gateau Tropical (de maracujá e coco, merengue de chocolate, geleia de maracujá e sorvete de coco) e Cremoso de Açaí (cremoso de açaí, crocante de quinoa, mousse de limão, gelatina de açaí e sorvete de banana).

TAYPÁ - Ceviche Tay - crédito Farocomunica

Ceviche

Choco Lucuma

Choco Lucuma

Taypá

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h).
Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h).
Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Fonte: Divulgação| Fotos:Farocomunica