Para aumentar o clima de romance que o dia dos namorados traz, o chef Francisco Ansiliero preparou uma sugestão de cardápio especial que estará disponível no almoço e jantar dos dias 10 e 11 de junho no Dom Francisco da Asbac e da 402 sul. Já no dia 12 de junho, as opções estarão disponíveis no almoço da Asbac e almoço e jantar da 402 sul.
Para a entrada, entradinhas de bacalhau clássicas da casa (mini bolinhos e salada de bacalhau com feijão manteiguinha de Santarém, Pará). Já para o prato principal, o casal pode optar por filé mignon ao molho de cerveja preta acompanhada de batatas fritas rústicas ou filé de pescada amarela ao azeite acompanhada de tomatinhos, alcaparras, manjericão e purê de raízes (mandioca e batata baroa). De sobremesa, frutas frescas e secas com brownie e ganache de chocolate. A entrada e a sobremesa serão preparadas para serem compartilhadas.
O menu completo fica no valor de R$ 85,00 por pessoa e promete surpreender os paladares dos amantes. Para acompanhar o jantar, o restaurante tem uma das adegas mais completas de Brasília, com cerca de 1.500 rótulos.
O Sommelier Leonildo Santana (Dom Francisco Asbac) dá sugestões: para a pescada amarela vinhos com boa acidez como o branco Dom Rafael, da região do Alentejo de Portugal (R$ 87,03) ou o tinto Mona Lisa, feito com sangiovese (R$ 54,00). Já para o filé mignon a sugestão fica por conta do tinto Faé, feito com uvas cabernet sauvignon da região de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha do Brasil (R$ 59,36).
Serviço:
Fim de semana dos namorados Dom Francisco Restaurante
Período: 10,11 e 12 de junho
Local: Dom Francisco 402 Sul (CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15 – Asa Sul/ 3224-1634
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac// 3224 – 8429
Fonte: Divulgação| Fotos: Thomas BF