O tradicional evento gastronômico ocorrerá entre os dias 12 e 29 de maio e terá mais de 80 estabelecimentos renomados da Capital Federal com  menus a preços diferenciados

A origem dos alimentos e a originalidade dos chefs no preparo dos seus pratos foi o tema escolhido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) para o Festival Brasil Sabor deste ano. O evento, que ocorre simultaneamente em 22 estados, entre os dias 12 e 29 de maio, terá os quatro elementos da natureza: terra, água, fogo e ar como conceitos para valorizar o processo de produção desde o agricultor até o restaurante.

Rodrigo Freire, presidente da Abrasel DF, explica que o festival tem em sua essência a valorização dos produtores locais e dos ingredientes típicos do Brasil. “Brasília recebeu influência de todos os estados e o Brasil Sabor, nesses 11 anos de festival, tem contribuído para criar uma identidade gastronômica brasiliense. Queremos fortalecer cada vez mais a culinária da nossa capital com ingredientes do cerrado e valorizar o produtor local”.

Em sua 11ª edição, o Brasil Sabor conta com mais de 700 restaurantes com menus diversificados em todo o país. No Distrito Federal, serão 82 casas participantes com preços e cardápios diferenciados para agradar todos os paladares.

A escolha do prato fica a cargo de cada estabelecimento e o menu pode custar R$35, R$45 e R$55 com uma opção de prato principal mais entrada ou sobremesa. Além disso, o Festival doará R$ 1 por menu que será revertido para uma entidade social.

Circuito Gourmet

A promoção Circuito Gourmet do Brasil Sabor dará aos clientes, que provarem seis pratos diferentes durante o festival, a oportunidade de retornar em uma das casas participantes e repetir o prato escolhido. Para isso, basta completar a cartela de selos contida no Guia de Restaurantes Abrasel-DF, que serão distribuídos gratuitamente nos restaurantes. A promoção é válida para o período do festival.

Ações paralelas

Além dos menus diferenciados, o Brasil Sabor conta com uma programação extensa para a população brasiliense. Os apaixonados por gastronomia terão a oportunidade de aprender receitas tradicionais com chefs renomados da Capital Federal durante as aulas-show que ocorrerão na Tenda Gastronômica em diversos pontos da cidade.

As aulas-show serão gratuitas e oferecidas em parceria com Senai, Iesb e o Senac. Para a realização das Tendas, o Senac fornecerá a cozinha completa  que será montada em sua carreta.

A primeira Tenda Gastronômica será no Jardim Botânico, dia 14 de maio, no da Feira do Produtor. A segunda será no Guará, no dia 21 de maio, no estacionamento da administração da cidade, próximo à Feira do Guará. A terceira será em Taguatinga, no dia 28 de maio, na Praça do Relógio.

No Iesb haverá a Oficina de Negócios voltado para os empresários de Brasília com tema gestão produtiva de bares e restaurantes, no dia 25 de maio, a partir das 15 horas, no campuda Ceilândia. Os participantes terão a oportunidade de degustar um petisco preparado especialmente para a ocasião e harmonizar com as cervejas especiais da Bhrama Extra: lagerred lager e weiss.

Toda a programação é gratuita e com vagas limitadas. Para mais informação acesse www.abraseldf.com.br ou Facebook.com/Abraseldf.

Em Brasília, Festival Brasil Sabor é organizado pela Abrasel DF e conta com o patrocínio do Cartão BRB, Souza Cruz e Brahma Extra,  e o apoio apoio do Sebrae DF, Senac, Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer, Correio Braziliense, Record, Iesb, Peixe Urbano, 21 Estúdio Criativo, Grupo Voetur e Lookindor. Mais informações pelo site www.brasilsabor.com.br. Curtas nossas redes sociais Facebook.com/AbraselDF e @abrasel_df (Instagram).

Serviço:

Festival Brasil Sabor

Data: 12 a 29 de maio

Preço: R$35, R$45 e R$55,00

 

Confira abaixo onde encontrar os menus do Festival Brasil Sabor:

 

  1. Ancho Bistrô de Fogo

Entrada: Linguiça de pernil com farofinha crocante

Prato principal: BIFE DE VAZIO RÚSTICO – Bife de vazio ao molho blue cheese acompanhados de purê rústico defumado.

Valor: R$45,00 Serve uma pessoa

Endereço: SHCS – CL Qd. 306 Bl. C – Lj. 28 – Asa Sul

Abrasel - Ancho Bistrô de Fogo

  1. Armazém do Ferreira              

Entrada: Pamonha recheada com linguiça de formiga

Prato principal: RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA E QUEIJO COALHO – Risoto de charque desfiado com abóbora moranga finalizada com queijo coalho em cubos.

Valor: R$35,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLN 202 Bl A Lj 57  – Asa Norte

Abrasel - Armazem do Ferreira

3 . Arrozeria Bistrô                         

Entrada: Bolinho de arroz com queijo e ervas finas

Prato principal: DIVINO POLPETTONE – Polpettone de carne recheado com queijo derretido. Acompanhado de penne de farinha de arroz ao molho  de azeite com ervas

Valor: R$45,00 serve uma pessoa

Endereço: CLN 310 Bl D Lj 05/07 Asa Norte

 

  1. Avenida Paulista                      

Entrada: Piccolo

Prato principal: FILÉ FRALDINHO – Contra filé ao ponto com manteiga de ervas, acompanha vinagrete de feijão fradinho e toque de manteiga da terra, chips de mandioca e alho confitado.

Valor:  R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCES TR 2 Lt 41 – Asa Sul

 

  1. Baco Pizzaria

Entrada: Focaccia com Alecrim

Prato principal: PIZZA DUE POMODORO – clássica pizza napolitana feita com tomates vermelhos e amarelos, e nossa fiori di latte artesanal.

Valor: R$55,00  serve duas pessoas

Somente no Jantar

Endereços: CLN 309 Bl A SLj 30/40-Asa Norte/SHCS 408 Bl C Lj 35-Asa Sul

Abrasel - Baco

  1. Bar Brahma                        

Entrada: Barquinha Valiosa

Prato principal: TILÁPIA AO MOLHO DE COCO E LEGUMES – Filé de tilápia frita, acompanha arroz integral à grega, com molho de coco e legumes.

Endereço: SCLS 201 Bl C Lj 33- Asa Sul

 

  1. Bar Brasília                      

Entrada: Bolinho Sabor do Cerrado

Prato principal: TILÁPIA CANDANGA – Filé de tilápia acompanhado de couscous marroquino refogado com alho e brócolis, purê de mandioca e chutney de manga

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SHCS 506 Bl A Lj 15, Parte A- Asa Sul

 

  1. Bar do Mercado                       

Entrada: Pincele Recheado

Prato principal: CAMARÃO DO CERRADO – Camarão servido na panela de barro com purê de abóbora e pimenta biquinho. Acompanhado de arroz com amêndoas laminada.

Valor: R$35,00 serve uma pessoa

Endereço: SHCS 509 Bl C Lj 29/31-Asa Sul

Abrasel - Bar do Mercado

  1. Beirute

Prato principal: PEIXE AO MOLHO TAHINE – Filé de tilápia grelhado com molho de tahine. Acompanhado de purê de espinafre, rodelinhas de berinjela crocante e tirinhas de abobrinha agridoce.

Sobremesa: “Amor do Cerrado”- Sorvete de creme com castanha de baru, coberto com uma farofinha crocante e calda quente de chocolate.

Valor: R$35,00 serve uma pessoa

Servido no almoço e jantar

Endereço: SCLN 107 Bl D Lj 19 e 29-Asa Norte/SCLS 109 Bl A Lj 02/04-Asa Sul

 

  1. Belini Pães e Gastronomia     

Entrada: Salada caprichosa

Prato principal: MEDALHÃO NOBRE – Medalhão de filé recheado com cogumelos frescos, acompanhado de fetuccine al dente de grana padano

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 113 Bl D Lj 36 – Asa Sul

Abrasel - Belini

  1. Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável

Entrada: Mini quibe de castanhas com ketchup vivo

Prato principal: RISOTO DE QUINOA COM NOZES E BRÓCOLIS – Risoto com arroz integral orgânico com quinoa mista, brócolis frescos e amêndoas

Valor: R$ 35,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 113 Bl C Lj 33 – Asa Sul

 

  1. BSB Grill

Prato principal: PICANHA – picanha acompanhada de arroz com brócolis, batata grill e farofa de ovos

Sobremesa: Bola de sorvete

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Servido no almoço e jantar

Endereço: SCLN 304 Bl B Lj 19- Asa Norte/SHCS QD 413 Bl D Lj 36- Asa Sul

 

  1. Café Savana                        

Entrada:  salada de folhas, frango e crouton

Prato principal: ESCALOPES DE FILET MIGNON AO MOLHO DE POIVRE VERT – Escalopes de filé mignon com molho de vinho branco e poivre vert, acompanhados com risoto de gorgonzola e pêras.

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLN 116 Bl A Lj 04 -Asa Norte

 

  1. Cantina da Massa                     

Entrada: Carpaccio de Caprese

Prato principal: FILÉ DE CORDEIRO AO MOLHO RÔTI E ARROZ DE AÇAFRÃO – Filé de cordeiro grelhado ao molho rôti com arroz de açafrão com pimenta dedo de moça.

Valor: R$45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCHS 302 B  Bl A Lj 04 – Asa Sul

 

  1. Carpe Diem

Entrada: Bolinho de Risoto com Camarão

Prato principal: FILÉ RECHEADO COM QUEIJO DO CERRADO – Filé recheado com queijo do cerrado ao molho de funghi e ragu de batatinhas, legumes, cogumelos e alho poró

Valor: R$45,00  serve uma pessoa

Endereços: SCLS 104 Bl D Lj 01- Asa Sul

SCN Qd. 05 Bl A Lj 92L 4N Térreo Brasília Shopping – Asa Norte

SHC / AOS 2/8 Lt 5 Lj 180/182- Terraço Shopping- Octogonal

 

  1. Capodanno

Entrada: Pão de Calabresa

Prato principal: PIZZA DEDO DE MOÇA – Pizza com mozzarella, carne seca, cebola, catupiry, azeitona verde e pimenta dedo de moça.

Somente jantar

Valor: R$55,00  serve duas pessoas

Endereço: SCH/AOS 2/8 Lt 5 Lj 136/137- Terraço Shopping- Octogonal

 

  1. Crepe Royale

Prato principal: GALETTE DE FILÉ A MOSTARDA L’ANCIENNE PETITE – Galette de sarraceno com molho de mostarda l’ancienne em grãos

Sobremesa: Crepe de Maçã Petite

Somente jantar

Valor: R$45,00  serve uma pessoa

Endereço: SCLS 207 Bl C Lj 37 – Asa Sul

 

  1. Croissanterie                 

Entrada: Ceviche de Tilápia

Prato principal: CARRÉ FRANCÊS COM RISOTO DE HORTELÃ – Costelas de cordeiro douradas na manteiga e azeite extra-virgem, acompanhadas com risoto de hortelã, maçã e abacaxi de forno.

Valor: R$55,00 serve uma pessoa

Endereço: SHCN 215 Bl B Lj 21 -Asa Norte

Abrasel - Croissanterie

  1. Cru Balcão Criativo                  

Entrada: Ceviche Parrillero

Prato principal: FILÉ COM MOLHO DE MURICI COM LEGUMES SALTEADOS – Medalhão com molho parmesão e murici. Acompanhado de legumes variados salteados

Valor: R$55,00 serve uma pessoa

Endereço:  SCES  TR 2 CONJ 2 Parte D – Asa Sul

 

  1. Dolce Far Niente

Entrada: Bruscheta de Parma

Prato principal: PIZZA ÁRABE – Pomodoro pelati, muçarela, chancliche, tomate, salsinha e zathar

Valor:  R$55,00 serve duas pessoas

Av. Castanheiras Lt 1060  Lj 22/23-Ed. Vila Mall- Águas Claras

 

  1. Dona Lenha

Prato principal: OSSOBUCO ALLA BOSCAIOLA – Ossobuco de angus lentamente assado na lenha com cogumelos, vinho tinto e ervas, servido no próprio molho, acompanhado de purê de agrião.

Sobremesa: Baklava Dona Lenha

Valor: R$55,00  serve uma pessoa

Endereços: SHCS CL 202 Bl C Lj 36- Asa Sul /SCLN 413 Bl D Lj 03/05- Asa Norte

SHIS QI 11-Bl O-Ljs 02/04- Deck Sul-Lago Sul

SHC/AOS A/E-Lt 05-Ljs 164/165- Terraço Shopping-Octogonal

 

  1. Dudu Bar

Prato principal: TILAPIA HAITI – Tilápia  grelhada acompanhada de arroz com camarão, mostarda, abacaxi e batata palha

Sobremesa: Mousse de limão com farofa de polvilho

Somente no almoço

Valor: R$45,00  serve uma pessoa

Endereço: SHC SUL CL Qd 303-Asa Sul

     Abrasel - Dudu Bar Asa Sul                                         

  1. Dudu Bar Lago                          

Prato principal: PENNE AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO SICILIANO, ALMÔNDENGAS DE SALMÃO E SÁLVIA CRONCANTE – Penne ao molho cremoso de limão siciliano, almôndegas de salmão e sálvia crocante.

Sobremesa: Mousse de chocolate com calda de morango

Somente no almoço

Valor: R$45,00  serve uma pessoa

Endereço: SHI/SUL CL QI 11 Bl I Lj 16/40/46-Lago Sul

 

  1. Due Trattoria e Bruschetteria

Entrada: Bruschetta

Prato principal: FILÉ AO VINHO COM NHOQUE DE BATATA DOCE – Medalhões grelhados, servidos com molho de vinho, acompanhado por nhoque de batata doce ao molho cremoso de sálvia.

Valor: R$45,00  serve uma pessoa

Endereço: CLN 209 Bl D Lj 59- Asa Norte

 

  1. El Negro Restaurante

Entrada: Salada de folhas americanas

Prato principal: VACIO NA PARRILHA – Arroz com cebola caramelizada, vacio ao molho provençal e farofa de alho

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereços: SHCN Qd 413 Bl C Lj 17/21/38 – Asa Norte

SHI/SUL CL QI 17 Bl F Lj 201/202/203-Lago Sul

Abrasel - El Negro

  1. El Paso

Entrada: Aritos de Guacamole: anéis de cebola e guacamole

Prato principal: ARROZ DE AJÍ DE CAMARONES – “Risoto” peruano de camarões em molho cremoso, levemente apimentado de pimenta amarela e nozes

Valor: R$ 45,00  serve uma pessoa

Endereço: SHC/SUL CL QD 404 Bl C Lj 19/23 Asa Sul / SHCN CL QD 110 Bl B Ljs 02/04/08 e 12- Asa Norte / SHC/AOS E/A 02/08 Lt 05 Loja 145/146-Octogonal

 

  1. Empório Árabe Restaurante

Entrada: Torre de texturas

Prato principal: LOMBO DE CORDEIRO – Lombo de cordeiro ao molho de romã, acompanhado de arroz de abobrinha e lâminas de amêndoas

Valor: R$ 55,00  serve uma pessoa

Endereços: SHCS CL QD 215 Bl A Lj 03-Asa Sul

Av. Castanheiras Lote 1060 Lj 24 Ed. Vila Mall- Águas Claras

 

  1. Empório da Mata

Entrada: Salada verde com brie e geleia

Prato principal: PESCADA AO MOLHO DE CAGAITA E BATATA RÚSTICA – Filé de pescada amarela grelhada ao molho de cagaita, batatas rústicas temperadas com açafrão da terra e brócolis ao azeite e alho

Valor: R$ 55,00  serve uma pessoa

Endereço: SHJB- Mansões Mata da Anta, Ch 15-Cond. Vila Empório da Mata-Jardim Botânico.

Abrasel - Empório da Mata

  1. Feitiço Mineiro

Entrada: Bolinhos da Roça de massa de mandioca com recheio de empadão goiano

Prato principal: MINEIRINHO GOIANO – Costelinha suína defumada com molho a base de pequi; acompanham arroz branco, farofa e couve refogada

Somente no almoço

Valor: R$ 35,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLN 306 Bl B Lj 45/51-Asa Norte

 

  1. Forneria Parole

Entrada: Mini Carpaccio ao pesto de tomate seco e hortelã

Prato principal: MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE PIMENTA VERDE – Medalhão suíno assado no forno a lenha servido em leito de purê de cenoura e vinagrete de banana e alcaparra, refogado ao molho de pimenta verde.

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SHIN QI 09/10 Comercio Local Lj 39-Lago Norte

Abrasel - Forneria Parole

  1. Fortunata                     

Entrada: Salada do cerrado

Prato principal: ESCALOPÉ DE FILÉ COM RISOTO DE CASTANHA DE BARU – Escalope de filé mignon com manteiga de ervas, acompanhado de risoto de castanha de baru e alho-poró.

Valor: R$ 35,00 serve uma pessoa

Endereço: SHIS QI 9 Bl C Lj 06/60-Lago Sul

 

  1. Fred

Entrada: Carpaccio

Prato principal: CAMARÃO TROPICAL – Camarão grelhado e flambado no conhaque ao molho rústico de creme de leite, mostarda e gengibre. Acompanhado de arroz com pimentões, gengibre, abacaxi, leite de coco e shoyo.

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 405 Bl B Lj 10-Asa Sul

 

  1. Fusion

Entrada: Creme de Salmão

Prato principal: Tílápia ao Gnocchi do Mar – Tilápia com fatia de bacon gratinada, em crosta de batata palha sobre molho de limão. Acompanhado de nhoque de batatas com algas marinhas.

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: CLSW 300B Bloco 1 – Sudoeste

Abrasel - Fusion

  1. Godofredo

Prato: OS PREDILETOS – Carne de sol acebolada, mandioca frita e pastel de angu recheado com queijo, servido com manteiga de garrafa

Sobremesa: cartola com geleia de frutos do cerrado

Somente no jantar

Valor: R$ 35,00 serve três pessoas

Endereço: SHCN 408 Bl B Lj 12/16/66/70-Asa Norte

 

  1. Gordeixo 306 Norte               

Entrada: Mini berinjela parmegiana com muçarela de búfala do cerrado

Prato principal: PARMEGIANA DE SALMÃO EMPANADA COM PANKO – Torre de berinjela parmegiana com molho de tomates frescos e filé de salmão parmegiana em panko temperado com muçarela de búfala servido com arroz de brócolis e batata frita

Valor: R$35,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLN 306 Bl B Ljs 13/23/29-Asa Norte

 

  1. Gordeixo’s Pizzaria

Entrada: saladinha da Nonna

Prato principal: MEDALHÕES COM NHOQUE CROCANTE DE PARMESÃO – Suculentos medalhões de filé mignon, envoltos em bacon, acompanhados de nhoque carbonara em crocante cesta de parmesão.

Valor: R$35 Serve uma pessoa

Endereço: SLSW Bl A Ljs 36/42 Térreo-Sudoeste

 

  1. Ilê Praia Park

Entrada: Costelinha de tambaqui empanada

Prato principal: CAMARÕES E MEDALHÕES DE LOMBO DE PIRARUCU – Camarões e medalhões de lombo de pirarucu salteados no azeite, alcaparras e cogumelos guarnecidos e batatas gratinadas no parmesão

Somente no almoço

Valor: R$ 45,00  serve uma pessoa

Endereço: Parque da Cidade Estacionamento 09 – Asa Sul

Abrasel - Ilê Praia Park

  1. Jambu                         

Entrada: Terrine de macaxeira e tucupi

Prato principal: FRALDINHA, VINAGRETE E TOMATE ASSADO – Fraldinha ao chimichurri do Pará, vinagrete de feijão fradinho e tomate assado com crosta piracuí sobre cebola caramelizada

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereço: Rua dos Conselheiros Lt 02- Vila Planalto

 

  1. Johnnie Burger                        

Prato principal: TRIO MINI BURGER – pão de hambúrguer, carne e queijo; mini burger onion, mini burger bacon e mini burger cheddar

Sobremesa: Hermano – Sorvete com brownie

Valor: R$ 35,00 serve uma pessoa

Endereços: SCLS 210 Bl B Lj 18-Asa Sul /

Av Araucárias Lt 1325 Lj 06 – Ed. Real Quality-Águas Claras / Av. Castanheiras R. 37 Norte Lt 02 Ljs 1/2 Ed. San Lorenzo-Águas Claras

CLSW 101 Bl A Lj 26-Sudoeste

                              

  1. La Rubia Café                          

Entrada: Sopa de mani

Prato principal: DRUMETES DE FRANGO À PASSARINHO COM ALHO E GELEIA DE BACON – Drumetes de frango fritos “à passarinho”. Acompanhadas de alho tostado e geleia de bacon

Somente no jantar

Valor: R$ 35,00 serve duas pessoas

Endereço: SCLN 404 Bl B Lj 44-Asa Norte           

                                            

  1. Le Jardin Du Golf                      

Entrada: Salada verde

Prato principal: FILET AO PESTO DE BARU – medalhão de filé mignon ao pesto de baru e raviolli de pupunha

Somente no jantar

Valor: R$ 55,00  serve uma pessoa

Endereço: SCES Tr 02 Cj 02 Lt 17- Clube do Golf-Asa Sul

Abrasel - Le Jardin Du Golf

  1. LIV Lounge                        

Entrada: Mini salada caprese

Prato principal: DA PANELA DO CHEF: COZIDO DE CARNE COM LEGUMES E BANANA DA TERRA – Cubos de carne cozidos a baixa temperatura com legumes diversos e banana da terra. Servido com arroz branco e farofa de cebola crocante

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SHTN Tr 02 Cj 03 Lj 135 – Cond. Life Resort -Asa Norte

 

  1. Mangai                        

Entrada: Escondidinho de carne de sol

Prato principal: CAMARÃO DO SERTÃO – Camarões refogados na manteiga da terra, com queijo coalho e cebola, flambados na cachaça, servidos sobre o arroz cremoso de queijo coalho

Somente no Jantar

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereço: SCES Tr 02 Lt 02/26-Asa Sul

 

  1. Nau

Entrada: Caldinho de moquequinha de peixe

Prato principal: CAMARÃO VELEIRO – Camarões salteados no azeite, com tomate, cebola, ervas finas, manjericão fresco e leve toque de vinho, envoltos em arroz cremoso

Valor: R$ 55,00  serve uma pessoa

Endereço: SCES Tr 02 Lt 02/26-Asa Sul

 

  1. Olivae                        

Entrada: Tapenade, chips e croquete defumado.

Prato principal: COPA DE PORCO COM NHOQUE ARTESANAL – filé de copa de porco de longo cozimento com mix de temperos frescos. Acompanha nhoque de batatas assadas com molho de tomates da casa.

Valor: R$ 35,00 serve uma pessoa

Endereço: CLS 405 Bloco B loja 02 – asa sul

 

  1. Oliver                        

Entrada: Consomê de abóbora com camarão

Prato principal: BACALHAU ORIGENS – Bacalhau cozido no leite de coco com especiarias, crispy de couve, purê de grão de bico e vinagrete de feijão manteiga

Valor: R$ 55,00  serve uma pessoa

Endereço: SCES Tr 02 Cj 02 Parte B-Asa Sul

 

  1. Outback Steakhouse                    

Entrada: Ceasar salad

Prato principal: JR RIBS – A tradicional meia costela suína Outback ao molho barbecue, purê de batatas temperadas com alho e pimenta.

Somente no jantar

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereços: SCES Tr 02 Cj 32-Asa Sul

SHIN CA 04 Lt A Lj 21-Lago Norte

SAI/SO Area 6580 Lj 149I/149T-Guará

 

  1. O Bistrô Escondido                  

Entrada: Saladinha do Bistrô

Prato principal: MATULA DO CHEF – Da cultura brasileira, misturar macarrão com feijão é normal. Então, criamos o prato com massa e feijão ao molho bolonhesa.

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: CLN 213 Bl B Lj33 subsolo – Asa Norte

 

  1. Parrilla Madrid                        

Entrada: Caldinho de feijão com crocante de couve ou Saladinha verde tomate com palmito e molho de ervas

Prato principal: FRALDINHA BLACK ANGUS – Fraldinha Black Angus com manteiga de chimichurri, arroz parrillero e batatas bravas.

Somente no almoço

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 408 Bl D Lj 01/05 – Asa Sul

 

  1. Piacere Restaurante Italiano 

Entrada: Involtine de abobrinha italiana laminada, recheada com cream cheese e tomate seco

Prato principal: ANCHO BLACK BEER – Ancho black angus, ao molho de cerveja escura, acompanhado com fettuccine artesanal ao molho de funghi porcini

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereço: CLS 408 Bloco B Loja 07 -Asa Sul

 

  1. Primeiro Cozinha Bar                 

Entrada: Canudinhos Recheados

Prato principal: Q de Bengala – 3 suculentos espetos de blend de carnes com bacon finamente temperados, recheados com queijo e acompanhados de farofinha de cebola e alho e vinagrete

Valor: R$ 35,00 serve duas pessoas

Endereços: SIG Qd 08 Nº 2385 – Sudoeste

Rua das Paineiras – Lt 06 Lj 1/2/9 Ed. One Mall – Águas Claras

Abrasel - Primeiro

  1. Rapport Cafés e Bistrô            

Entrada: Creme de milho verde com pimenta de cheiro do cerrado

Prato principal: RISOTO DE GALINHA CAIPIRA COM PIMENTA BIQUINHO E GRANA PADANO – risoto de galinha caipira com pimenta biquinho e grana padano

Somente no jantar

Valor: R$ 35,00 serve uma pessoa

Endereço: CLS 201 Bl B Lj 09 – Asa Sul

 

  1. Rio Bistrô e Lounge

Prato principal: FILÉ AO MOLHO DE QUEIJO ROQUEFORT – Filé ao molho de queijo roquefort, acompanhado de arroz vermelho com nozes

Sobremesa: Delícia de coco com sorvete

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 404 Bl A Lj 27-Asa Sul

Abrasel - Rio Bistro e Lounge

  1. Roadhouse Grill

Entrada: Little Caesar Salad

Prato principal: Suculento brochete de miolo de alcatra com um acompanhamento à sua escolha.

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCES Trecho 2 Cj 35 Restaurante II -Asa Sul

 

  1. Ticiana Werner Restaurante e Empório

Entrada: Buffet de saladas e antepastos

Prato principal: MEDALHÕES DO CERRADO – Medalhões grelhados ao ragi de cogumelos frescos, acompanhado de purê de mandioca e castanha de baru

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 201 Bl C Loja 11-Asa Sul

 

  1. Toujours Bistrô                        

Entrada: Folhas com tomate e cebola assados

Prato principal: PICADINHO COM TALHARINI E FAROFA CROCANTE – Picadinho de filé mignon ao molho, servido com talharini na manteiga de sálvia salpicado com farofinha de alho crocante de açafrão

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 405 Bl D Lj 16/18-Asa Sul

 

  1. Trattoria Peluso                       

Entrada: Tartar de Salmão

Prato principal: ESCOLOPE DE FILÉ SOBRE CROSTA DE BARU COM FETTUTINE ALFREDO – Escolope de filé sobre crosta de baru com fettuccine alfredo com creme de leite, parmesão e manteiga

Valor: R$ 45,00 serve uma pessoa

Endereço: Avenida das Castanheiras Rua 36 Norte Bl 6 Lj 36/37- Shopping Quê – Águas Claras

Abrasel - Trattoria

  1. Valentina                     

Entrada: Corneccione crocante parmesão

Prato principal: FRANGO DESFIADO COM CATUPIRY E ALHO-PORÓ – Pomodori pelati italiani, muçarela, frango desfiado, maçã verde fatiada, catupiry com alho-poró, orégano e manjericão

Valor: R$ 55,00 serve duas pessoas

Endereço: SCLS 310 Bl A Lj 2/8-Asa Sul / SCLN 214 Bl A Lj 2/9 -Asa Norte

  1. Villa Borghese Restaurante   

Entrada: Saudade do mar – mini casquinhas de siri

Prato principal: FILETTO COLORIDO –  Miolo de filé mignon ao molho mediterrâneo, sobre delicioso mix de purês de abóbora e batata doce, farofa de alho, coco e bacon

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereço: SCLS 201 Bl A Lj 33-Asa Sul

 

  1. Villa Tevere Restaurante       

Entrada: Pot pie com creme de galinha caipira e guariroba

Prato principal: FILETTO ALA CREMMA DI PARMIGGIANO – Filé mignon ao molho de parmesão e amêndoas servido com risoto de vinho tinto e figo fresco glaceado em mel do cerrado

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereço: CLS 115 Bl A Lj 02-Asa Sul

 

  1. Veloce                        

Prato principal: COSTELETTA VALDOSTANA – Costeleta do ancho de gado angus, recheada a moda val especial veloce, acompanhado de purê de batatas e salada cítrica de rúcula

Sobremesa: Panna Cotta com frutas vermelhas

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereço: SHIS CL  QI 11 Bl O Lj 05-Lago Sul

 

  1. Zero 61                            

Prato principal: FILÉ AO VINHO TINTO COM RISOTO PRIMAVERA – Tornedor de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto com farofa de castanhas de baru, acompanhado de risoto primavera

Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas

Somente jantar

Valor: R$ 55,00 serve uma pessoa

Endereço: SCES TR 2 Cj 32 Parte P04 Shopping Píer 21 – Asa Sul