Com 45 lojas localizadas nas regiões Centro-Oeste, Nordeste e Sudeste, o Sushiloko comemora oito anos com novo cardápio. O menu apresenta pratos inéditos – com ênfase em peixes brancos -, recriações de sucessos e uma nova categoria: os “Baratinhos”, opções com preço justo e com a reconhecida qualidade Sushiloko. As novidades celebram o sucesso da marca, que é a rede de comida japonesa com maior crescimento do Centro-Oeste, ocupando também as primeiras posições no ranking brasileiro, de acordo com dados do setor.

Destaque da temporada, os “Baratinhos” apresentam ao cliente duas opções de combos: duas porções de enrolados com refrigerante ou dois temakis com refrigerante, cada um por um preço promocional. Os niguis, enrolados, hots e temakis, antes na categoria “Clássicos”, se unem agora aos “Baratinhos”.

Tilápia cube skin croc e molho do Sushiloko, como entrada quente, Ceviche como entrada fria, e novo sabor Tartar Mix para enrolados e temakis fazem as suas estreias no cardápio do Sushiloko.  Além desses novos itens, a porção de enrolados passa agora a conter oito unidades ao invés de quatro, e os niguis passam a ter quatro unidades, ao invés de duas.

As novidades chegaram também aos combos, que foram reduzidos para seis opções, somando-se aos Combos da Galera (“Show” e “Ostentação”), e aos sucos, agora naturais, feitos da fruta.

Tilápia Cube

Tilápia Cube

Molho Sushiloko

Molho Sushiloko

MiniAcarajé

MiniAcarajé

Créditos: Divulgação