Julho chegou e para esquentar a estação mais fria do ano, nada melhor do que comidas quentinhas e saborosas. Pensando nisso, o chef David Lechtig da rede de comida latino americana El Paso, elaborou o cardápio Doble Chili com dez variedades do prato texmex, que tem como base carne, feijão, queijo, condimentos e pimenta.

O comensal poderá escolher duas opções, que serão acompanhadas de totopos, tortilhas crocantes de milho,  ao preço de R$ 48,90, a dupla. Alguns destaques como o Chili com cordeiro e feijão branco, o Chili Vegetariano com carne de soja , o Chili Brasileño com carne seca e o Chili Al Pastor elaborado com pernil picante,  certamente irão surpreender. “Nesta época do ano são realizados muitos festivais de risotos e  caldos. Minha proposta foi de oferecer algo inovador que, ao mesmo tempo, tivesse a marca do El Paso e que também fosse uma das preferências dos clientes da rede”, explica o chef e restauranter. “Dependendo da aceitação dos comensais, os novos chilis poderão fazer parte do cardápio oficial do El Paso”, conclui.

O Doble Chili estará disponível em todos as casas da rede, durante os jantares, de 1 a 24 de julho.

chilli BRASILENO FOTO DE TELMO XIMENES

Chilli Brasileño

SERVIÇO

MENU DOBLE CHILI
Restaurantes El Paso
Jantares – De 1 a 24 de julho
R$ 48,90 o duo de chilis + totopos
Aceita todos os cartões

Créditos: Divulgação| Fotos: Telmo Ximenes